|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
я уже этот пример приводил.. могу ещё раз человек пол года проектировал какую то хрень. ему платили ЗП. все хорошо но, вдруг, потребивались изменения. ну... как изменения, прям почти полная переделка. ещё на пол года. и вот человек в штате, он конечно следующие пол года работает без оплаты. не, ну а че, объект то тот же, изменения ведь. верно ? так и просходит... правда? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я имел ввиду что для штатника нет разницы в том, переделками он занимается или новой работой. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Я думаю к стоматологу все же придется ходить лично) Или в туалет тот же. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ну не прямо всё всё. но, то, что легко переносится в инет - оно там и будет.
а про стоматолога... мы ходим как раз таки к такому фрилансеру стомалогу. частный дом, и в нём выделен кабинет. и народу столько, что только по записи. и видимо следующий шаг конкуренции - это мобильные кабинеты. народ расползётся по территориям. содержать инфраструктуру будет сложно... появится. все появится а, кстати. парикмахер тоже фрилансер )) прям домой приходит. Последний раз редактировалось ssn, 14.01.2021 в 17:42. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
ssn, на правах шутки ...
Чем больше фриланс будет входить в нашу жизнь, тем с большим интересом государство начнет поглядывать в сторону фрилансеров. Благодаря существованию офисов столько народу кормится, что просто жуть. Одни пожарные с санстанцией чего стоят. Когда держава начнет закручивать гайки, то мы опять начнем искать новую форму трудовых взаимоотношений, более дешевую и гибкую. Необходимость строить и содержать офисы, а так же кормить их начинку, создает много рабочих мест. Куда всех этих людей девать? И пожарных? На дырявых баржах в океан вывозить? Можно конечно сдавать офисы семейным фрилансерам, но они ж, блин, начнут объединяться со временем в колхозы по специализациям, потом укрупняться по отраслям, выберут себе атамана и прийдут обратно к тому с чем боролись. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
ну или топать в платную клинику. как в Воронеже помнится. один и тот же врач принимает по разным клиникам в разное время. и везде разный ценник ))) проходили это все |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Почему то к примеру на операцию на сердце никто по кабинетам не ходит, а к стоматологу пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
в огромной мега платной клинике вам так же могут накосячить. ну и плюс ещё налюбить на деньги. малому мы пол года лечили молочный зуб. изо всех сил. потому что врач сильно рекомендовал это делать. а потом зуб выпал. прям не успели долечить ))) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Так я не против, главное чтобы этот сервис был как таковой) Не в подсобке дачи, а в клинике настоящей)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Естественно, надо понимать, что происходить это действо будет в вымышленной вселенной в голове фрилансера, поскольку в реальной жизни его, скорее всего, просто поставят перед фактом "платим стока, не хочешь, найдем другого. Crimson, вот пишет, что вас таких тысячи кругом". ![]() Цитата:
Цитата:
ЕСТЕСТВЕННО, В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ. ЕСТЕСТВЕННО, есть случаи успешных годами фрилансеров. ЕСТЕСТВЕННО, иногда бывают жирные заказы, позволяющие не брать следующую работу сразу, а отдохнуть в промежутке. Но рекомендовать это всем - как универсальный рецепт успеха - минимум глупо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
и по факту, ни кто не навязывает фриланс как путь успеха. а наоборот пишут, что это достаточно скользкий путь, где надо будет рассчитывать только на себя |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Ты прикидываешься? Недавно сам писал о том, что цена один в один, теперь уже до 2,25 добрался? Я говорю, что цена как минимум 1,25 с учетом объективных факторов. Адекватные заказчики их понимают и щенячьих глаз не делают и фраз «у меня таких 100 человек за забором» не говорят. Такое ощущение, что вас однажды жизнь обидела, и на Горьком опыте делаете обобщения, громко заявляя В СРЕДНЕМ. Откуда вам знать о среднем? Статистику собирали?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты сам прикидываешься что ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шутка это была. Шутка. Цитата:
Я вообще начал с того, что нет никакой разницы фрилансер ты или в офисе работаешь. (Ты - обобщенно.) Везде есть свои плюсы и минусы, но в среднем, все в одной и той же канаве. ----- добавлено через ~13 мин. ----- В смысле, "могут"? Обязательно накосячат. Районные поликлиники, обычно, ругают те, кто не лечился в платных ))) |
||||
![]() |
|
||||
|
Пенсионеры отправленные на удалёнку обеспечат не сверх, а гипер демпинг. Ни одному работающему местному не потянуть конкуренцию, не говоря уже о приезжих.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ценах на проектные и изыскательские работы для строительст | Vlad® | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 23.05.2018 11:48 |
Необходимость получения ордера АТИ (АТО) на земляные работы при строительстве в М.О. | Mitch | Технология и организация строительства | 1 | 17.05.2013 12:19 |
Какой коэффициент условия работы и надежности принимать в СТК-САПР? | mbdj2 | Лира / Лира-САПР | 7 | 27.04.2012 19:22 |
Особенности работы функции TRANS | kp+ | Программирование | 10 | 31.05.2006 00:55 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |