|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Лучше поищите bak и sv$.
|
||||
Я не знаю как 1/5 восстановить.
Странно это с sv$. Посмотрите в Акаде, куда они пишутся. Может быть не там их искали? Да и bak по жизни не может быть от 19 числа, если работали в "последующие дни" - bak создается при каждом открытии файла. Разве что работали в "последующие дни" всего один раз.
|
||||
В Блокноте содержимое первого же файла видится как много-много совершенно пустого места.
|
||||
Пермский край
![]() |
При выделении файла в папке, в окне предварительного просмотра видно, что чертежи есть (см. рисунок во вложении).
При открытии файла "подъезд 8" - пусто... Такое время от времени случается с некоторыми файлами. Подскажите от чего это происходит и как лечить. (AutoCad 2011, spds7.0.) Последний раз редактировалось Alkor527, 09.12.2014 в 09:21. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
ИМХО
1. AutoCad+spds сама по себе гремучая смесь. Регулярный _audit необходим 2. Не старайся в одном файле размещать все чертежи проекта
|
||||
|
Коллеги, помогите, все умерло, сам не справился, прошу помощи у вас.
во вложении файлы свс и бак ----- добавлено через ~3 мин. ----- да названия файлов Казань, ул. Петербургская, д.1 ТРЦ Кольцо_1_1_3417 Казань, ул. Петербургская, д.1 ТРЦ Кольцо_1_1_3417 версия автокада 2012, по верх него ни чего не стоит, так сказать голый ----- добавлено через ~15 мин. ----- все починилось, спасибо-) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AutoCAD 2015 вполне спокойно восстановил *.bak
Правда, я заодно еще и от прокси-объектов почистил. Лови (*clear - и от мусора еще почищено)