|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Предположу, что у тех кто реально переквалифицировался - нет в голове оппозиции - или-или.
Правда - по свидетельству присутствующих на ветке - таковых по пальцам, совместивших два набора компетенций. Я еще раз напомню разговор о оппозиции машиностроитель/строитель. Логистика проектных процессов - разная. Техники - разные. Мышление - разное. |
|||
![]() |
|
||||
|
Безусловно. Желания возвращаться в конструктора ни у кого и нет. Даже по форуму видно, время от времени всплывают просьбы... хочу стать проектировщиком, помогите... А желающих стать конструктором... что-то я не встречал пока.
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Теперь самое смешное к кому относится крановый путь подвесных кранов до сих пор сам понять не могу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
вот так вот взять и отдать? Мечты мечты...
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Мостовой кран. Для его расчёта необходимо строить ЛВ. Подкрановые балки - для их расчёта необходимо строить ЛВ.
Объясните мне - чем отличается в данном случае механик от строителя ПГС? p.s. Я могу поспорить, что из 10 ПГСников ни один не построит ЛВ. 5 из 10 зададут вопрос что такое ЛВ. ![]() И почему с 3D моделями крана могут люди работать, а с подкрановыми балками нет? Всё таки наверное потому, что одни механики а другие строители. Но ни как не иначе. ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 16.03.2013 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
построению ЛВ по специальности ПГС обучают чуть ли ни целый семестр. думаю вы проспорите.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
машиностроителей тоже плотно штудируют много по каким темам. А даже нормальную легковушку сделать не могут...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модульная котельная - нужен ли в проекте раздел "ТМ"? | Дмитрий Grom | Инженерные сети | 25 | 30.04.2020 13:02 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max | xaoc25 | AutoCAD | 6 | 27.11.2009 13:01 |
AutoCAD 2009 нужен ли Direct 3D | Grishanovich_din | AutoCAD | 4 | 23.06.2008 22:45 |
Нужен 3D чертеж метромоста (Лужники) | Геннадий aka PG | AutoCAD | 2 | 20.11.2003 09:36 |