|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
У меня нет архикада, а файлы в нем. Пожалуйста, если не сложно, переконвертируйте мне 2 чертежика в автокад (либо в восьмой, либо в десятый, как вам удобнее. лучше если в восьмой)
Заранее благодарю. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Dixx10 Дорогой Dixx10, ты не один раз уже присылаешь свои файлы, которые остаются для тебя без ответа, твои файлы слишком хитры для нас, практически все они выполнены как аппликации, т.е. банально вставлены графические картинки, которые видимо были бы видны если бы были приложены к файлам, кАды их открываешь, то иХ практически на изображении видны только одни оси, поэтому приходится конвертировать только одни оси, но по видимому конвертировать только одни оси большинству из нас кажется за пАдло. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Удачи ![]()
|
||||
Здравствуйте! Есть две проблемки...
1. Есть два файла формата stp, в которых, предположительно, должны быть насосы. Но при открытии их в Inventor вижу в каждом из файлов трубу в форме копья... В идеале необходимо получить формат SAT, но если можно будет перегнать их в DWF уже неплохо. 2. Модель оборудования в формате DWF. Я смог её перегнать в DWG, но в SAT она не хочет конвертироваться почему то... Подскажите пожалуйста! |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
SergeyDM10, держи свои насосы.
Второй файл чуть попозже попробую перекорячить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По второму я пас, не получилось.
Понятия не имею, я не в Инвенторе делал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сконвертируйте пожалуйста КОМПАСовский файл в AutoCAD - ДОМ.rar
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ищу вот уже второй день, как записать или скачать записанный макрос для конвектирования пачками из cdw в dwg или dxf у меня компас v 12 нашел чтото для v8 Пакетное пересохранение файлов КОМПАСа (Макрос для КОМПАС-Макро) помогите решить наипростейшую задачу ранее в компасе не работал, но тыкать 1000 раз пересохранить, это нереально глупо(
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |