|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
читаю книги Регистрация: 10.04.2006
Москва
|
Цитата:
Как минимум сделайте Упаковку данных. Кнопка Удалить должная заработать при выборе какой-то строки. Где кто выводит, через какой режим, где кнопка? Какие настройки при выводе стоят?? Лично я мысли читать не умею. Ощущение , что разговариваю с женщиной. Ответ = вот так вот сделай! Цитата:
Какой результат от этих действий ждете? |
|||
![]() |
|
||||
|
Схема вложенным файле
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос такой - почему в результатах не выводится заданное армирование? Как настроить чтоб выводилось? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Гонец, заданное армирование используется только при проверке заданного армирования сечений в режиме для него.
Может быть вы смотрите армирование из режима проверить арматуру. И у вас дано заданное армирование трёх участков-сечений в конечном элементе (начало, середина, конец). Зачем 3 участка ? У вас балка одним кэ ? Так это ошибка... Скад считает требуемое армирование только для центра кэ. Тогда у вас в обычном режиме армирование недосчитается... Балки-колонны надо делить на 5-10 кэ. В некоторых случаях и на 40 кэ мало... Схему не смотрел.
|
||||
Москва
|
Если речь идет о режиме Подбор арматуры:
Да, для пластины. Нет, для стержня. В скаде стержень для более точного расчета РСУ делиться на 3 (внутри себя по умолчанию) участка минимум. У него ж попросили - напиши по человечески что где считаешь и нажимаешь, он за неделю и этого сделать не может, просто написать названия кнопок где жмет. Какую-то ерунду опять написал. Мне "шарад" на работе хватает. Уже нет у меня никакого желания помогать этому товарищу ))) Цитата:
Полностью является исходным данным для Экспертизы арматуры. Часть исходного армирования используется в режиме Продавливание. Часть исходного армирования используется в полу-проверке на Трещиностойкость. Что делает этот индивид, я так и не понял. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нажимаю кнопку "Экспертиза железобетона", потом "Задание схемы армирования стержней", затем кнопку "Экспертиза" это типа "расчёт", затем кнопку "формирование отчёта". И вот в этом отчёте фигурирует непонятная арматура, которую я не задавал.
Так и должно быть? Или всё-таки там должна быть арматура которую я в кнопке "Задание схемы армирования стержней" указывал? Последний раз редактировалось Гонец, 04.08.2023 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Правило Винклера это для середины пролёта. А у меня нагрузки на опоре. Причём максимальные. Если строить линии влияния то нагрузки будут меньше. Мне меньше не надо. Мне нужно для максимальных нагрузок. И неужели мои максимальные нагрузки дают перегруз в двести тысяч? Здесь какаято ошибка. (скад- лицензия)
|
|||
![]() |
|
||||
г. Ижевск
|
Зашибись мы нагрузки от кранов собираем (всё смешалось, кони, люди...), не учитывая расположение колес двух сближенных кранов... Правило Винклера - "не не слышали"
----- добавлено через ~8 мин. ----- Если расстояния между колесами равно или более 1/2 пролета, та нагрузка уменьшается примерно в 2 раза... Не зная пролетов и характеристик кранов, трудно подсказать... но то что они в сумме дадут на опоре 184 тонны - это зашквар ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Дадут. Там по картинке экономия копеешная. А перегруз Кмах в двести тысяч раз! Такчто дело не в нагрузках
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В свойствах каждой группы по бетону слева внизу есть кнопка "шестеренка" - туда нажмите и поставьте галочки, например, для пункта 8.1.3.4 в котором у Вас и недомолвки.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А по Вашим расчетам не должен ? Моё мнение - я бы коэф-ты длины для двух плоскостей зеркально бы отобразил, т.е. 1 у другой плоскости, а 8 у другой. Если дотошно подходить, то крайние пояса - они половину всей длине составляют - либо для них учесть что в запас (сами в своей голове этот пунктик отметьте), либо отдельно в группу заключить. При перевертываении - всё проходит. Если проверку сделать без учета гибкости, то проходит с Вашими данными с запасом в 40% ))))))))))))) Самопроверка схемы и предупреждения линейного расчета говорят, что есть стержни с развёрнутыми осями Х1 - обратите внимание! И хватит выкладывать из паленого Скада, задолбаешься параметры тут для схемы пересохранять. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переносе расчетной схемы из AutoCAD в SCAD возникла ошибка | Александр К | SCAD | 2 | 12.07.2013 10:52 |
Нужна критика расчетной схемы Scad | Winword | Расчетные программы | 7 | 02.05.2011 14:43 |
Нужна критика расчетной схемы в СКАДе. Каркас промздания в сейсмическом районе. | Семенов Сергей | SCAD | 22 | 03.02.2011 22:12 |
Нужна оценка расчетной схемы в СКАДЕ! Непонятки с моментами и перемещениями! | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 18.01.2011 22:43 |
Пример расчетной схемы поперечника здания в scad | bogdanov-denisov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.06.2009 21:58 |