|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Щасс! Из описания авианосца "Шарль ДеГолль"
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
А где сказано, что нет катапульты?
Одно другому не мешает. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вы слишком мелко мыслите, господа. Надо создать такой огромный остров, чтобы он сам по себе стал объектом создающим притяжение (как Луна). В таком случае куда бы он не поплыл - там образовывался бы прилив. Таким образом он легко смог бы по приливной волне заплыть хоть в Африку, решив попутно проблемы орошения засушливых земель и утопив воинствующих пигмеев и всяких там неугомонных сепаратистов.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
И как там успехи кстати ?
Я там так любил гулять, пока вы, за*цы, всю малину не испортили своими ограждениями и прочим. ![]() Я уже и на монстра согласен, ибо всё равно на него смотреть не буду, а только на море. Когда же ???????? и Что останется с грядой между картом-гоночной трассой и старым стадионом ? Там на травке уже не полежишь ведь небось, да ?
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Вот на Ваське то его и пришвартуем. У морского фасада. как раз по размеру Маркизовой лужи будет. Все флаги в гости будут к нам!!! Или мы ко всем...
Цитата:
|
||||
Москва
|
Шаутбена́хт (нидерл. schout-bij-nacht — «в ночь смотрящий») — первично — адмиральский военно-морской чин в Нидерландах (четвёртый, после адмирала, лейтенант-адмирала и вице-адмирала), соответствующий генерал-майору, а в других флотах мира — контр-адмиралу.
Ишь ты, а я оскорбиться хотел. Мне нечто вроде шабесгоя привиделось. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Лучше бы рассказали о своих высотках, которые проектируются или о которых мечтают те, под ником которых сказано что он архитектор. А правда, кто проектирует наивысшее на форуме здание? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
я делал расчет и стадию П на 120метров. Расчеты по весне вывешивал. Но это была промка. До этого две по 85м. Их сейчас строят.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Что же это за промка такая была ? о_О
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статья в Эксперте про высотки.. | Stellar | Разное | 18 | 15.12.2007 09:25 |
Порядок динамического расчета монолитной ЖБ высотки | irwave | Железобетонные конструкции | 2 | 21.11.2007 22:33 |
высотки и процент армирования | vv | Железобетонные конструкции | 6 | 12.03.2004 00:03 |