|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Volodich, если не заморачиваться на материальном аспекте - то как раз в этом случае надо валить без оглядки. Потому что моральный аспект что у нас, что у вас - как раз ровнехонько там, где описал ув. Хворобьев.
|
||||
"Бывшего мэра Пекина за воровство приговорили к расстрелу..." http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=728860
Мне кажется наиболее действенный способ борьбы с кризисами. Хотя я и не сторонник смертной казни, но на пожизненное заключение с полной конфискацией чиновника государственного уровня можно смело подписать за подобные преступления. Как думаете?
|
||||
|
Хворобьев!
Не правда Ваша - сделать такую глупость, как купить Цитата:
Вхождение на рынок 1/3 евро, 2/3 баксов с последующими осторожными приобретениями бакса, но не забывая, смотреть и за евро - вдруг ситуация начнет разворачиваться в обратную сторону! Все таки европейцы более экономные - да и Британия, кажется, нащупала новую экономическую политику на следующие 10 лет! |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Угу Если бы у нас такое ввели бы вот уж чиновничья братия присела бы на одно место. Ну а мер Пекина ну, что ж пожилой человек, дык хоть на последок по гулял. Правда отсрочка приговора наверное для этого и сделана, чтобы по мучился.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Эх, а кто ж в России то останется, если все свалят? Как-то не патриотично даже.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я остаюсь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера коллеги разговаривали с нашими заказчиками - это 2-3 крупных производителя стали - поступление новых заказов резко сократилось, инвестиции замораживаются. Некоторые банки попросили многомиллиардной помощи у правительства. Так что в Европе всё только начинается...
PS: никто не задумался почему в Парагвай едут немцы из Германии? Это по религиозным соображениям. Секта. Всё в общий котёл, не пить, не курить... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Как ни странно - меня посещали мысли свалить из России вообще!!! Я думаю я не один такой....
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Лисандр
Ну в ближайшей перспективе в принципе рост доллара возможен. Но потом будет довольно сильный спад, и могу даже поспорить с вами на бутылку коньяка. Хотя прошлой бутылки Я так и не дождался от вас любезнейший.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Это все относительно, потому что моя продукция всего лишь часть того, что производит организация. Там нужно знать английский хорошо, это богатая страна. DEm - это исторически происходит постоянно (рост - спад, спад - рост). Это все равно что спорить о том, что наступит лето (зима). Вы называйте пожалуйста сроки и величины. Последний раз редактировалось Хворобьев, 22.10.2008 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
DEM!
Затяните пояс на брюках! Щас тяжелые времена! Да не буду я Вами спорить и так ясно, что бакс грохнется! Вопрос когда грохнется рубль??? А то я стал бы себя доводить до нервного срыва - если эти "бумажки" росли бы по отношению к другим валютам - они мне очень нравятся, даже больше чем красивые "женщаны". |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Цитата:
Что-то не то г-н Хворобьев - тут Вы, что бывает с Вами крайне редко, не то говорите! Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
DEM,
потому что там арабов нет? Не обольщайтесь, там маори есть. А вообще-то это реально. T-Yoke, Насчет китайского чиновника: убивать за деньги - есть мнение, что это величайшая мерзость.
|
||||
|
Хворобьев!
Так у нас тоже сдельщина + практически все деньги от фриланса! А там только один закон - с Заказчика надо получить деньги по максимуму, а работу сделать по минимуму, с одним условием, чтобы он к тебе вернулся - т.е. хорошо! Да и не замарачивайтесь Вы этой честностью щас - капитализм - сами же говорили! (имею ввиду экономическую сторону Вашей деятельности). |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |