Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Невосстановимо. См.первый пост темы.
|
||||
Il
|
Я понял. Вы свой вопрос сняли.
Я только рекомендую - почитать о создании avtosave, там есть многое что нам помогает в работе. Удачи!!!
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Открыл просто в Автокад 2008(рус), на запрос о шрифте подставил требуемый GOST 2.303-68.shx - все тексты вижу. Вот протокол: Цитата:
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 30.09.2015 в 21:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья, пожалуйста помогите открыть файл. После того как стала перекодировать в PDF заглючил и теперь вообще не открывается
![]() Автокад 2015 (винда 64-битная), спдс 4.1 Заранее большое спасибо специалистам! |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Открыл без проблем в Автокаде 2014.
Сделал _Audit, протокол ниже Цитата:
|
||||
|
Большое спасибо Вам! Все открывается и конвертируется в PDF!!! ![]() А как же быть дальше если опять такое приключится(у меня такое не в первый раз)?. Может изначально сохранять в файлы 2013? Или может что-то еще посоветуете. |
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую.
Не могу никак открыть файл, присланный по почте. Предыстория неизвестна совершенно, однако могу сказать, что мои попытки открыть [Автокадом 2011 electrical], [Autocad 2015 Eng] увенчались скорбным венком с черной ленточкой. Пытаюсь восстановить с помощью [DWG Recovery toolbox Demo 2.0.7.0], жду вторые сутки: дошло ~90% за два часа, остальное до сих пор мусолит на 97%. Стандартные recover команды автокада отказываются что либо делать с файлом. Компас предлагает восстановить файл при открытии, но после согласия на восстановление замолкает и не подает признаков бурной деятельности. Вставка в качестве блока в новый чертеж невозможна в вышеуказанных автокадах (при этом есть подсказка возле курсора: файл несовместим с версией автокада). Есть подозрение, что файл создан в древнем автокаде времен ацтеков. На виртуальной машине пришлось запустить [autocad 2006] - открыть не может, восстановить не может. Последний раз редактировалось Чертила Настя, 15.10.2015 в 14:56. Причина: Обновление информации |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
NanoCAD 5.1 тоже не восстанавливает
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А также BricsCAD v13, ACAD2016...
Такое ощущение, что файл был восстановлен какой-то программой, но до конца не был обработан.
|
||||
|
Здравствуйте!
Проблема аналогична, описанной выше от Чертила Настя. DWG Recovery toolbox Demo 2.0.7.0 отказывается на 22% от восстановления. AutoCad (2014,2015) и Компас Вьювер V16 не восстанавливают. Файл создан в AutoCAD 2007, 2008, 2009 (AC1021) надстройки не известны... обновления неизвестны... обстоятельства краха неизвестны... Файл 3 года никто не трогал... Прошу помочь в восстановлении файла. Очень на Вас рассчитываю, уважаемые мастера-наставники! |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста! Файл зависает на регенерации при запуске и "висит" бесконечное время. Все выше рекомендовано к действия ни помогли... так же "висит" при запуске. Пробовал утилиту, восстановление, изменение деректории файла все тщетно. Файл создан на win.7 AutoCAD 2015 c надстройкой СПДС 4.0 сохранен в 2007 версии. Я буду бесконечно Благодарен за любую помощь, хоть в отрезках пускай будет если удастся хоть это. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Пойдёт? И еще мусорная площадка - АС_New с прокси объектами, но после Аудита
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 26.10.2015 в 15:03. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если файл еще и почистить не только от прокси...
|
||||
|
Благодарю Вас за отведенное время и помощь в решении этой проблемы.
Все открылось Alan, все открылось сразу и без прлблем. Кулик Алексей aka kpblc, первый раз не открылось, ну или открылось бы через большое кол-во времени наверно, завершил процесс и второй раз открылось с небольшими зависаниями, но тоже в целом открылось! sertor, тоже думал ап этом не раз. :-) но самая страшная проблема это причина, она меня не оставляет в спокойствии, как бы не повторилось, это меня больше всего пугает, хотелось бы услышать рекомендации (ссылки) для недопущения или лечения такого рода проблемы. как уже понял в первую очередь это пониженная версия программы и чистка файла. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
См. FAQ - "Как уменьшить объем файла", там масса рекомендаций. Также была тема "Очистка чертежей" в программировании
|
||||
Киев
![]() |
Повторю резалт
М.б. есть вторая или еще какая копия файла?
|
||||
|
Волшебников нет.
Пробовал: ProgeCAD 2016 BricsCAD 15 BricsCAD 16 ENG NanoCAD plus 7.0 Все выдают ошибку типа Loading 'D:\(2490)_ПАСПОРТ_Стачек пр., д. 100, лит. А.dwg'... Critical error in Dwg/Dxf file: 81 CRC does not match File: D:\(2490)_ПАСПОРТ_Стачек пр., д. 100, лит. А.dwg Aborted loading of file. И ещё: "Поврежденная информация слишком обширна для восстановления" Прикладываю сохраненный в txt формате, можно открыть и посмотреть в блокноте. Сплошные "ппппппппппппппппппппппп". По-моему, в нормальных файлах такого не бывает. |
|||
![]() |