|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то файлы чистить надо. Да и блоки придуманы не просто так. Добро пожаловать в тему "Уменьшить объем файла"
|
||||
|
Помогите восстановить чертеж! Когда я открываю файл - пишет есть ошибки необходимо восстановить, затем восстанавливает, но в итоге сообщает - есть ошибки, которые нельзя исправить. Все, даже не открывает файл. Через утилиты тоже самое
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
---
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файл не помешает а) почистить и б) разнести генплан и перспективу по разным файлам
|
||||
|
помогите восстановить.
Autocad 2012/ СПДС PStudio Vetcad После запуска пакетная печать...выдало ошибку печати и подвис файл . Файл был закрыт с сохранением. После сохранения информация утерена..... При открытии в окошке предпросмотра видна информация. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ищи bak и пробуй восстановить оттуда.
|
||||
Сисадмин Регистрация: 17.01.2016
Беларусь
|
Ребята, пожалуйста помогите восстановить файл!
Размер есть, диспетчер восстановления не помогает. Файл испорчен. Спасибо! Автокад 2011 ----- добавлено через ~1 мин. ----- Ни bak, ни cs нету. Сбой на сервере в процессе работы.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Autocad 2014 Сохранил 15.01, сегодня открываю - половина объектов пропала (включая те, которые я даже не трогал). Работал с компа. С редактором блоков не связывался. Пробовал восстановление всеми способами, указанными здесь. Бак файл содержит то же самое. Нашел через recovery софтину два удаленных бака, они не открываются. Файлов sv$ не было. Прошу помочь. Upd. Файл "План_восстановленный" восстанавливается с помощью Recovery Toolbox for DWG, но у меня нет лицензии Последний раз редактировалось justmenomore, 18.01.2016 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
Посмотри в настройках Автокада пути хранения 1) временные файлы 2) файлы автосохранения >justmenomore Файл План.dwg в Nanocad 5.1 восстановился, прикладываю. Файл План.bak.dwg в Nanocad 5.1 открылся, прикладываю. В файле есть объекты SPDS. (Возникает вопрос о наличии у тебя Object Enabler)
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 18.01.2016 в 09:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мне бы "план_восстановленный" открыть Object Enabler у меня конечно есть |
|||
![]() |
|
||||
Сисадмин Регистрация: 17.01.2016
Беларусь
|
Временных файлов действительно нет. Работали по сети.
Странно, почему файл не распознался как автокадовский... Очень жаль... Цитата:
Почему файл не определился как автокадовский - скорее этот сбой этому и причина.... Жаль ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 18.01.2016 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Из кувшина можно выпить только то, что туда налил...
|
||||
|
Ребята. Рисую в 3д котельную. Подключил внешней ссылкой свою модель в чертеж архитектуры. После этого с моделью произошли метаморфозы. Некоторые 3д объекты визуально сместились на некоторое расстояние, при этом их "ручки" остаются на тех же самых местах, где и были. Как вернуть все обратно?
Автокад 2014 рус, вин 10 64 бит, надстроек нет https://yadi.sk/d/dlRrpeVinHgAk |
|||
![]() |