|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
whiteyuki, если открыть файл текстовым редактором, то можно наблюдать пустоту внутри файла. Это говорит о том, что, наверное, файл восстановлению не подлежит. Как говорят в таких случаях: ищите у себя на компе файлы *.bak или *.sv$ Может повезет.
|
||||
начинающий конструктор Регистрация: 27.02.2013
Ульяновск
|
Здравствуйте! Работал над одним файлом, по ошибке закрыл не сохранив, думая что закрываю редактор блоков. В автосохранении нашел свежий баковский, переименовал в двж, а он не открывается, точнее вместо него отрывается новый файл "Чертеж1". Благодарю всех, кто отзовется.
![]() что интересно, в предварительном просмотре в папке я вижу мой искомый чертеж, а открыть не могу...(( Последний раз редактировалось Ахматханов Айдар, 08.02.2016 в 12:09. Причина: добавил комментарий |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Вчера как всегда сохранила файл и ушла. Сегодня когда открывала необходимый чертеж пропал. По привычке когда закрывала этот файл, сохранила изменения. Можно ли как то вернуть чертеж сохраненный до сегодняшнего момента сохранения?Файл .bak соответственно тоже пересохранился сегодня. восстановление не помогло.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
bma220, невосстановимо. Читай первый пост темы.
Мария Ц., чудес не бывает. Значит либо файл кто-то удалил, либо он был на недоступном ресурсе (если он "пропал" как файл). Если же файл на месте, и объем не изменился - сначала выполни _.zoom _e
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Выкладывай bak и dwg
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Их там в пространстве модели 57 штук. Какой из них потерян?
P.S. Файл не помешает время от времени чистить от мусора. P.P.S. Растры не чистил, хотя почти все они не имеют вхождений.
|
||||
инженер Регистрация: 02.08.2013
|
Сотрудник выполнил работу, распечатал. Потом работал с файлом и на компьютере полетела материнская плата. Сотрудник давно уволился и укатил в Америку. Появилась необходимость работать с файлом, но он испорчен, средствами Автокада не восстанавливается, Автокад 2011, стоял у него, наверное, Windows XP. Возможно ли восстановить файл?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Невосстановимо.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Восстановлено через nanoCAD и ACAD2015
|
||||
|
Доброго времени суток!
постоянно вылетает акад-2014 с окном фатальной ошибки со ссылкой на нехватку памяти. я уже привык и поэтому сохраняюсь вручную каждые 5мин. но вот в очередной раз файл оказался поврежден настолько, что практически ничего в нем не отображается. причём при открытии акад не ругнулся и восстановить не предложил просто открыл файл - а он пустой практически. принудительное восстановление эффекта не возымело - лог пестрел фразой "восстановить не удалось. было удалено" по тысячам позиций подряд. что интересно, в папке, в окне предпросмотра файл отображается правильно - на том месте где я последний раз вручную его сохранял. возможно ли это как-то восстановить? файл и bak прилагаю. и он действительно такой большой - это не ошибка - около 20МБ (из-за большого вхождения примитивов). з.ы. зум делал, отображение слоёв проверял. Последний раз редактировалось autocader, 16.02.2016 в 21:47. |
|||
![]() |