|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хорошо, могу я вас попросить еще раз взглянуть на мой файл???, ибо чем скорее сдача(а она на вчера), тем больше чудесь происходит. В частности когда я пытаюсь достать через экспорт атрибуты длины стропил, у меня слетают названия на нулевую позицию(я менял их позицию через стрейч). Да и как такового параметра длины я достать не могу... Если можете, пожалуйста
|
|||
![]() |
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
Цитата:
|
||||
Питер
|
В общем я не знаю что вы там такого накрутили, да и разбираться особо некогда. Я исправляю атрибут, и он начинает читаться. Сохраняю, открываю заново, и атрибут Угол улетает и в очередной раз длина не считается. В общем проблема может быть в ваших надстройках на акад. Блок ведет себя просто неадекватно.
Последний раз редактировалось ProPeller, 06.08.2013 в 17:24. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Я считаю, что в данном случае лучше сделать с нуля. Создать заново блок, как полагается, сделать свой чертеж в качестве подложки и нанести стропила заново. Много времени это занять не должно. Есть у меня некоторые подозрения на этот СПДС, уж больно много народу на него жалуется. Кстати у вас там атрибуты некоторые сделаны стилем СПДС.
|
||||
|
Спасибо большое за участие. Вчера психанул, и так и сделал, и все работает. СПДС стиль тут не при чем это просто название шрифта, и стиль текста, не более того. Думаю, что все же, и это без какого либо укора, дело в формуле с косинусом. т.к. сделал все тоже самое, но без формулы(а вычислял уже в экселе) и все работает замечательно(:
|
|||
![]() |