Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Автокад 2013. Сколько не пробовал и полилиниями и блоками рамку делать, всё-равно при публикации в пдф обрезаются края. Может есть какой-то ещё способ настройки печати пдф при пакетной публикации?
Печать через публикацию как-то зависит от области печати листа (в меню печати листа)? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
все правильно у двф формата другие настройки кликни ради интереса он верх и срезает. Надо попробовать настроить двф принтер аналогично железному на который идет печать. У меня на железном все поля стоят 0. Проблем с переводом в пдф нет все в 2 клика.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мы скорее всего о разных вещах говорим. В меню Файл есть подменю Публикация в DWF и там никакой детальной настройки ни принтера DWF ни принтеров ни PDF нет. Меня интересует именно такой способ публикации листов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Т.е. вы предлагаете для каждого листа настроить именно dwf принтер. А дальше через публикацию закинуть в dwf файл и оттуда сделать массовый pdf-файл. Логично но есть одно НО. При настройке каждого листа под определённый принтер, заходя в публикацию можно отправить все листы на печать и они разберутся принтерами и распечатаются каждый на своём формате. Как это сделать в вашем способе?
По работе мне приходится распечатать все листы (в основном это разные форматы) и сделать pdf файл включающий их. C распечаткой как вы поняли проблем нет (закинул в публикацию и всё), а вот так-же закинуть через публикацию в pdf не получается, т.к. на многих листах обрезаются рамки. В этом и суть проблемы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Дальше вы выбираете набор листов и делаете публикацию в двф? Вот на этом моменте у вас двф выходит "прямой", а у меня обрезает рамки. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Да А4 А3 на МФУ, все остальное на плоттер. Т.е у меня созданы фиксированные наборы парметров листов и во всех проектах они у меня одинаковые.
2, Да дальше выбирую нужные листы и публикую в двф. Это надо копать настройки принтеров, скорее всего железных я тоже с таким сталкивался. Сейчас у меня везде все поля по 0 заданы для принтера, в двф при этом без проблем публикуется.Если этот файл с работы открыть дома где нет никаких принтеров публикация в двф все равно прекрасно работает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за помощь. Разобрался. Нужно было просто помимо принтера на отдельный лист (а ещё лучше в шаблоне) настроить на dwf вывод, но не применять к листу. Тогда при публикации в dwf будут применены эти параметры. Не знаю правда на другом компе мой файл покатит или нет с такими-же настройками...
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печать несколько чертежей одновременно в Autocad | ADJ | AutoCAD | 6 | 10.01.2013 12:51 |
Пакетная печать в PDF | RomanGorshkov | AutoCAD | 1 | 15.04.2009 14:30 |