|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Дорогие, форумчане! В какой раз уже убеждаюсь, что есть люди, которым легче посмеяться над ошибками других, этим людям кажется, что если они высмеют другого человека (а особенно в интернете, когда не видно глаз собеседника), то они возвышаются сами над собой. Но не факт, что на работе они преуспевающие (в данном случае) проектировщики, скорее всего это очкарики, с засаленными волосами, сидящие где-то в углу и не общающиеся в коллективе - прошу не обижаться на сказанное (написанное), т.к. это мое представление о таких людях - но, к сожалению, такие люди часто забывают ( а может и не знают), что есть вещи понятия о которых они совсем не имеют, и попав в общество к людям с определенными знаниями они будут там выглядеть как "профаны" (заметьте я сказала "как"), и положение данных людей будет не утешительное.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
Прежде чем спрашивать, можно было и в учебники и умные книги заглянуть, а не высказывать ко всем претензии. Вам здесь никто ничего не должен и Ваше представление о тех, кто Вам ответил, это всего навсего Ваше представление ................ |
|||
![]() |
|
||||
|
Барышня, сначала надо научиться грамотно формулировать вопросы (может, тогда и надобность в ответе отпадёт), а потом обижаться. А то Вы тут много понаписали, а никто так и не понял, что Вам надо. Это, вообще-то, форум инженеров, а не домохозяек. А инженер должен уметь так ставить задачу, чтобы всем было понятно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. Будьте любезны, не пишите здесь более ничего, вы пишите не в тему! Да, кстати, иваниваныч, видимо вы и есть та домохозяйка, о которой вы упоминали в своем сообщении, поэтому (как вы сказали) - "...это форум инженеров, а не домохозяек...." Идите варите щи. (надеюсб вы не обидетесь). Но на всякий случай, если вы меня не поняли, не пишите сюда. Прощайте! ГИП б/у, я смотрю Вы не внемли моей просьбе оставить эту тему в покое! Я понимаю, что я Вас немного обидела, но все таки прошу во второй раз - не заходите на данную тему, пожалуйста, не доводите, чтобы я Вам писала "нелицеприятные" слова. Спасибо! Итак, не интересных людей для меня я вроде бы отсеела, (остались интересные), а теперь, собственно, вопрос: по профессии я газовик, про газ могу сказать абсолютно все, но сталкнулась с архитектурой, надо было начертить разрез абсолютно обычного домика, фундаменты, стены, перекрытия - все понятно, но кровля меня заинтересовала, пролет (или ширина) здания 18 м., и у меня возник вопрос, т.к. ширина большая каким образом в данном примере могут располагаться стропила, подкосы, схватка и т.д. Если есть ссылочка, буду очень признательна! P.S. есть очень интересная информация по http://ostroykevse.ru/Krisha/Krisha_page_11.html. Пользуйтесь, мои дорогие! Последний раз редактировалось ольгаjkmuf, 06.08.2013 в 15:58. |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ, проектирование, к.т.н. Регистрация: 01.10.2008
|
А вы уж извините, а у меня к вам вопрос, так ради интереса вы к кому относите себя из этих двух специализаций так сказать?
Цитата:
|
|||||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Урок грамматики для госпожи газовик:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ И ТАК ДАЛЕЕ ........... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Зяблик, 06.08.2013 в 20:39. |
||||||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Простите великодушно, уважаемая ольгаjkmuf, но по другому не могу к Вам обратиться, воспитание не позволяет.
Да и другие участники форума так же воспитаны. А вот Вам, похоже, этого воспитания недодали. Ну, так говорят - жизнь-лучший учитель. Надеюсь, у Вас впереди еще будет время осмыслить все, и вот тогда, "заходите к нам на огонек". |
|||
![]() |
|
||||
Сэндвич-панели Регистрация: 26.12.2012
Краснодар
|
Интересно, Ольга, а Вы на работе с ГИПами и Иван Иванычами тоже в аналогичном тоне общаетесь? И как, вот мне очень интересно, к этому относится Ваш непосредственный руководитель? А он у Вас вообще есть? Почему разрез кровли "газовик" "рисует"? Куда мы катимся....
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ну как куда... Сорокин же сказал, что к отмене чертежей... Чертить чертежи больше не будем, будем рисовать графическую часть... А раз так, то графическую часть разреза домика хоть газовик, хоть художник нарисует - вопрос же уже не принципиальный.
|
|||
|
||||
|
Жаль, но по теме никто ничего не написал, вот тебе и форум - одни учителя русского языка и люди-пустозвоны... Жаль...Пустые слова и пустые сердца. К сожалению, мне стало не интересно общаться с бестолковыми людьми
P.S. Зяблик, 5 с + - насмешил от души!!! Последний раз редактировалось ольгаjkmuf, 08.08.2013 в 06:55. |
|||
![]() |
|
||||
Ольга, Вы ответили хоть на один вопрос который я задал в посте #8???
Или Вы читаете только те сообщения в которых "стебутся"? ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить скорость ветра по СП 20.13330? | карлсонъетка | Конструкции зданий и сооружений | 67 | 12.02.2019 11:03 |
помогите определить состояние здания по результатам обследования | myp3uk | Обследование зданий и сооружений | 2 | 30.12.2012 01:44 |
Как определить соответствует ТУ требованиям нормативных документов | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 09.06.2012 21:28 |
Кровля над котельной | ЧерныШ | Архитектура | 2 | 17.11.2006 10:09 |