|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Если перепутают, то это не наши проблемы, там сложно перепутать. Но для особо развитых всегда даем крепеж про запас, вместе с креплениями, ибо бухгалтерии по-барабану, что и как монтируется. Это я все про КМД говорю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
потому. то база другая, то балочки другие подходят, тут связь, там еще что-нибудь... тут один подкос, там - другой... Вот и плодятся, как грибы после дождя.
Да там весь км.... Руки пообрывать за него. По самую шею... Arikaikai, а монтажная схема для чего делается? Последний раз редактировалось Бармаглотище, 17.10.2013 в 20:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я на самом деле ни разу не успел побывать полноценно на монтаже МК, поэтому большую часть того, что я знаю о монтаже, я либо читал где-нибудь, либо слышал от кого-нибудь. Вот от меня ускользнул один момент - когда приезжает колонна на стройку, на ней краской написана её марка или какой-то бейджик к ней прицеплен или как еще? Я просто думал, что их визуально оценивают. Как в лего - смотришь на схему сборки, видишь, что нужна деталька, ищешь её вокруг себя на полу, сравниваешь с изображением и монтируешь. Не так разве?
|
|||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, ищешь не на полу нужную марку, а в болоте по колено в наваленной-типа сложенной-куче железа, при этом перекладывая ее с места на место, так как нужная марка лежит в самом низу кучи... |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Выдержка из инструкции :
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
всякие таблички красивые, бывает, теряются по пути от завода до монтажа. масса не пишется, только отправочная марка. |
|||
![]() |
|
||||
ДЗМК Инж-конструктор МК-КМД И.О. главного конструктора Регистрация: 06.03.2010
Днепропетровск
![]() |
Заказ, чертеж, марка. Например:
216-55 Щ125 или 456-5 1П25-1
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где взять данные на крепеж для рельса КР140? ГОСТ4121-96 vs ГОСТ24741-81 | Sysvju | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.05.2013 15:53 |
Спецификация металлопроката | Kosyak | Металлические конструкции | 7 | 13.04.2011 16:12 |