Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
К второстепенным балкам крепится саморезами с широкой шляпкой (как на кровлях), диаметр сечения около 2,5мм, шаг - через два гофра, крепится полка лежащая на двутавре.
Серии с полами из гипрока может и есть, но причем они здесь? Как на эти серии смотрит ГАСН? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 21.04.2006
|
Привел серию не как пример гипрока, а как решение с профлистом в качестве основы для перекрытия без монолитной плиты.
Вопрос-то был: Естественно, что тут на первое место выходят проблемы с огнезащитой (если решены вопросы прочности всех элементов). Если получится согласовать обшивку снизу ГКЛО/ГВЛ - применяйте его, если нет - есть и другие способы огнезащиты Последний раз редактировалось koster, 25.12.2013 в 11:57. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 21.04.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Согласен. Под нагрузку 750 кг/м кв не проходят второстепенные балки, главные на пределе, и не проходят по прогибу!!!
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Могу сказать следующие: если бы я делал обследование и понял что там все на пределе, мне было бы пофиг, что нет каких то норм чего то там запрещающих, все не опишешь, вывод сделал бы в заключении соответствующий, это усилить это доделать.
Ваш главный аргумент, что в проекте есть ж/б плита, а по факту нет и не важно , что там проходит только профлист. Делайте так как нужно, как считаете правильным - это ваша обязанность и ответственность.
|
||||
|
Проект есть, ссылаться на него нельзя по ТЗ. Прошу прощения, что ввел в заблуждение по сетке, но я не об этом спрашивал. На мой взгляд если нет прямых запретов для такой конструкции в общественных зданиях (профлист без бетона) - то нужно считать дальше. В итоге считаю огнестойкость - главным аргументом, на втором месте - проверка на устойчивость стенок гофров с учетом выявленной коррозии.
Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Расчет пространственных стержневых систем и наличие шарниров в расчетных схемах | Jenec | Лира / Лира-САПР | 17 | 27.09.2013 22:23 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |