Мужики как все лайауты одним махом распечатать? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мужики как все лайауты одним махом распечатать?

Мужики как все лайауты одним махом распечатать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2007, 16:02
Мужики как все лайауты одним махом распечатать?
dextron3

проектировшик

СССР

Ну тут все банально просто нужно распечатать все лайауты сразу не тыкая каждый по очереди, компьютер подвисает опреативки не хватат, и т.д.

а лайаутов целых 40 штук

а заказчик требует распечатай в трех
экземплярах :twisted: :twisted: :twisted:

после 10 распечатанных лайатув комп виснит
по полной,
приходится четыре раза перезагружаться

чтобы распечатать один экземляр :idea:

Дайте М :idea: А :idea: К :idea: Р :idea: О :idea: С....

Типа введите номера лайаутов с какого по какой печатать...
[ATTACH]1175860912.jpg[/ATTACH]

Непрочитано 09.04.2007, 17:54
nikol

ГИС, картография

<phrase 1= Отправить сообщение для nikol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vova
Как-то все в кучу смешиваешь. Давай по-полочкам разложим. A) . Ты задал вопрос, как развернуть модель внутри в-порта. Я подсказал 2 пути: mvsetup, или dview. Я предпочитаю первый, он делается за 2 шага. 1. опция Align, затем опция Rotate где задать базовую точку и угол поворота. На Dview надо использовать опцию Twist и задать угол. Есть и третий способ-Orbit. Б) Я спросил, зачем столько лэйаутов. В твоем ответе было-бы логично объяснить, что есть неделимая модель некой трассы, и ты хочешь иметь ее в одном файле. Это логично, но все-таки, при количестве лейаутов числом 40 становится неудобно работать. Разделить бы твою трассу хотя-бы на 2 файла, допустим, северная и южная часть, или как-то по-другому, тебе видней. Будет легче вносить изменения, если они последуют. Совершенно непонятен термин Фрейм. Скорее всего, имеется в виду viewport. Так и надо называть.
чувствую мы друг друга не совсем понимаем. сегодня наконец таки разобрался с mvsetup. это очень удобный способ. и вспомнил про старый способ - это Орбит, который Вы приводитеде как 3 способ.
По поводу кол-ва лайаутов: у меня он один, но в нем 2 виевпорта (я их назвал фреймами). В каждом из них я расположил ГОРИЗОНТАЛЬНО 2 участка трассы.
Я могу и в одном фаиле разбить на 2 листа (со штампами и рамкой). Как я и делал. Но постоянно вносят изменения и приходится соединять ситуацию, вносить изменения, а после опять делить разворачивать и вписывать в рамки. а делить на 2 фаила вообще считаю не целесообразным.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мужики как все лайауты одним махом распечатать?

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск