|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
(Автор - не помню точно, возможно, Ежи Лец). |
|||
![]() |
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Цитата:
Если проявится интерес к определенному направлению: авиация, строительство, механика и тд, - возможно скрытый талант, который нужно развивать в ВУЗе. Там же дадут и все остальное (возможно). |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
К сожалению все подборки при переездах растерял.
|
||||
Цитата:
[ATTACH]1177945176.rar[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://jt-arxiv.narod.ru/
|
||||
Цитата:
|
||||
строительство Регистрация: 25.04.2007
Тюмень
![]() |
ну вы наговорили....
1. я закончиал вуз 2. я делаю расчеты..но не сложные 3. я пользуюсь только скадом 4. если нет старших товарещей...книги!!!! где их взять...у нас книжку достать по строительству это проблема!!!! 5. Довожу до ващего сведения обычно на работах в коструктарах продвигаю только парней...вот и тяжело девушке стать конструктором... 6. Да у меня мечта..хочу не тупо сидеть чертить...а быть инженером НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ТАКОГО НАД ЧЕМ БЫЛО БЫ СМЕЯТЬСЯ!!! :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Довожу до Вашего сведения, что: 1. На форуме полным-полно старших товарищей, весьма готовых искренне и безвозмедно помочь, но только в КОНКРЕТНЫХ вопросах, иначе действительно засмеют. 2. Давным давно никто не покупает книги по строительству (ну, кроме моих, конечно ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А по поводу найти книгу, или проконсультироваться у специалиста. Пользуйтесь интернетом, наш форум рекламировать не буду, Раз вы здесь значит знаете как сюда попасть. Есть куча других, и узкоспециализированных, и иностранных, и библиотек специальной литературы. Даже обучение можете пройти заочно, по нужой вам специализации. Так что было бы желание и доступ и интернет!
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
![]() Что касается вопроса, ну дык наличие образования, больше ничего не нужно. Не диплома а именно образования. Исчо чтоб быть крутым конструктором наверное прежде всего нужно иметь личностные качества, ато ведь есть куча народа которые дальше выпуска листов за много лет работы не продвинулись. Про расчеты молчу, ведь их ГИП должен делать ![]() ![]() Цитата:
Не понятно кто кого продвигает??? Кроме тебя самой, никто тебя продвигать не будет. И вааще продвигать это как??? Типа надо рассчитать монолитный дом, тебя взяли ... типа "ПРОДВИНУЛИ" и ты его считываешь???? ![]() ![]() У меня знакомая смогла проработать год, рядовой сотрудницей КОНСТРУКТОРОМ, через год она не видела смысла чертить дурацкие чертижи, считать спецификации и т.д.. Когда училась, ее этому не учили ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вспомнил что ты спрашивал про журнал "Техника Молодежи", вот набрел на ссылки для закачки. Есть очень большая подборка, практически все номера.
http://my.nnm.ru/bookmarks/566288 http://lib.rus.ec/a/29774
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.05.2009 в 13:34. |
||||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |