|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
architect Регистрация: 21.05.2007
Kiev
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В 6-м Акаде появилась переменная HPGAPTOL.
С ее помощью можно указать размер разрыва в элементах контура, при котором контур будет считаться замкнутым. Так что даже если чем то контур Акаду не понравился - увеличиваем HPGAPTOL - и радуемся жизни. |
|||
![]() |
|
||||
Да в этой теме ваще спорить неочем. 2006 однозначно рулит по сравнению с 2004-м, в котором 2 года сидел, а после этого поставил 2006, в котором год работал с несходящей улыбкой на лице
![]() Иногда же приходиццо пересесть на чужую машину с 2004-м :cry: |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Для ознакомления ставлю всё, а для работы 2000->2005->2007. И нормально живется
|
||||
2 T-Yoke:
за год-два в процессе работы я успеваю изучить может не все примочки, но замечаю достаточно отличий. Причем, перескочив с 2004-го на 2006-й, увидел только плюсы, разве что стала более сложная настройка панелей инструментов, которую я сразу и расковырял, что к чему. Остальное - не сравнить. Примеры: 1. как уже писали: копирование, 2. Когда работал в 2004-м, еще не знал, как бороться с мусором вместо букв в редакторе мультитекста, да и сам редактор в 2006-м мне больше нравиццо 3. Некоторые команды (напр. eattext) стали более навороченные. Можно еще писать, но будет утомительно. |
||||
![]() |