Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список

Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2014, 14:48
Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список
8888

Добрый день господа конструкторы. Я собрал каркас здания, вроде при расчете никаких ошибок не было, но при выборки сечения металла выходит ошибка "элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список". Помогите с этой ошибкой.

Вложения
Тип файла: spr VIP TERMINAL.SPR (276.2 Кб, 149 просмотров)

Просмотров: 15971

Непрочитано 26.12.2014, 09:21
G-E-K

КМ, КЖ, инж. IIк

СНГ

Цитата:
Сообщение от Николай Г. Посмотреть сообщение
Причем тут несвязная цепочка и нумерация? Номер элемента вообще не имеет значения
Ладно, 2 минуты...
G-E-K вне форума  

Непрочитано 26.12.2014, 09:23
s7onoff

номера элементов ни при чем. Должна быть цепочка сонаправленных стержней, лежащих на одной прямой, без разрывов, с общими узлами.
upd: вон же в #17 Вы сами цитату приводите.

Непрочитано 26.12.2014, 09:38
G-E-K

КМ, КЖ, инж. IIк

СНГ

Цитата:
Сообщение от Arikaikai Посмотреть сообщение
номера элементов ни при чем. Должна быть цепочка сонаправленных стержней, лежащих на одной прямой, без разрывов, с общими узлами.
upd: вон же в #17 Вы сами цитату приводите.
Блин, да. Стыд и позор мне, дело в направлении, а я всегда думал что в номерах, потому как "связный список"
G-E-K вне форума  

Непрочитано 26.12.2014, 09:59
limonuwka

Цитата:
Сообщение от Evgeny31 Посмотреть сообщение
А Вы хотели иначе? В конструктивный элемент должны входить отрезки (стержни) относящиеся к одному по длине элементу (колонне, балке и т.п.), а не быть разбросанными по разным плоскостям. Например в конструктивный элемент вводим какую-нибудь отдельную колонну, путем объединения всех отрезков принадлежащих ей.
Не путайте "конструктивный элемент" с "группой конструктивных элементов"
не, иначе не хотел, существующий порядок мне видится самым логичным, и элемент с группой не путал еще
вероятно, я немного не правильно сформулировал свой ответ (:
limonuwka вне форума  

Непрочитано 01.10.2015, 15:08
Sokrat

Любитель

Отправить сообщение для Sokrat с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от G-E-K Посмотреть сообщение
Пример конструктивного элемента с несвязной цепочкой привести сможете?
Ну и попутно объяснить как вы обошли это требование, буду очень благодарен.
Номер элемента не имеет значения.
Ошибка топикстартера в том, что у него местные оси отдельных элементов, которые он добавляет в "конструктивный элемент" не сонаправленны, либо у него элементы лежат не на одной прямой. Самая частая ошибка.
Sokrat вне форума  

Непрочитано 01.10.2015, 15:13
s7onoff

Цитата:
Сообщение от Sokrat Посмотреть сообщение
Номер элемента не имеет значения.
Ошибка топикстартера в том, что у него местные оси отдельных элементов, которые он добавляет в "конструктивный элемент" не сонаправленны, либо у него элементы лежат не на одной прямой. Самая частая ошибка.
Человек-эксперт, спасибо. Зачем поднимать тему 10-месячной давности чтоб написать то же, что написано в #22?

Непрочитано 01.10.2015, 15:15
Sokrat

Любитель

Отправить сообщение для Sokrat с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Arikaikai Посмотреть сообщение
Человек-эксперт, спасибо. Зачем поднимать тему 10-месячной давности чтоб написать то же, что написано в #22?
не заметил ответы на 2-й странице
Sokrat вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Элементы включаемые в конструктивный элемент должны составлять связный список

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск