Прошу помощи проверить, групповой чертеж для 10 и более исполнений - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Прошу помощи проверить, групповой чертеж для 10 и более исполнений

Прошу помощи проверить, групповой чертеж для 10 и более исполнений

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.03.2015, 14:17
Прошу помощи проверить, групповой чертеж для 10 и более исполнений
D12

Доброго времени суток Уважаемые машиностроители, можно вас попросить в очередной раз о нормо контроле группового чертежа с более 10 исполнений.
И так же буду признателен за ваше внимание к другим моим огрехам,
и еще есть вопрос по поводу допуска перпендикулярности на СБ чертеже, я брал по ГОСТ 24643-81, правильно ли это?

Вложения
Тип файла: rar неподвижная опора.rar (355.6 Кб, 186 просмотров)

Просмотров: 7457

Непрочитано 04.03.2015, 19:59
westdm

И еще, откуда вы взяли требования к перпендикулярности дет. поз. 1 и поз.2. В обозначении знак плюс/минус не ставится. А так вполне нормально. Но всегда нужно стремиться к упрощению табличных чертежей - максимально понятные и минимально возможные таблицы. Из практики - с такими вот хитрыми групповыми чертежами да плюс еще входящими в групповые сборки, постоянно случаются проблемы из-за их тяжкой читаемости для производства, косяки лезут постоянно, то кто-то неправильно в таблицу посмотрел при сборке то еще что-то.
westdm вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2015, 12:03
D12

Волей не волей приходится заменять конструктора ... это к тому что я спрашиваю постоянно, westdm по поводу простых схем я с вами не согласен, мне довелось прилично поработать на большом и светлом заводе где вся документация делалась комар носа не подточит, в данный момент работаю на одной фирме где как раз после бывших сотрудников конструкторов и осталась кипа бумажек эскизиков и прочего на отвали как говорится.
И вот пятница, сварщик повздорил с начальником ОТК и заявил что по бумажке которая имела упрощенный вид он не знает как ему работать, какие должны быть отклонения ну так далее, он прав, ОТК тоже конечно молодец нахамил ему, сварщик как ему установить фланец, ОТК видешь прямую линию как на чертеже ( эту бумажку он чертежом зовет ОО ) так и делай, я так не сделаю ответил сварщик, тут и понеслось, поэтому я решил вмешаться что бы решить конфликт. Теперь конфликт исчерпан.
про плюс/минус спасибо, поправлю перепечатаю.
D12 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Прошу помощи проверить, групповой чертеж для 10 и более исполнений

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск