ЛИРА КС. Как перименовать главные оси? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > ЛИРА КС. Как перименовать главные оси?

ЛИРА КС. Как перименовать главные оси?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.06.2007, 09:22
ЛИРА КС. Как перименовать главные оси?
stumpel

проектирование мостов

Москва

Ситуацмя такая.Имеется плоска рама со стойками оавльного сечения. Для задания типа жесткости я обратился к ЛИР КС. Но при расчете характеристик сечения главная ось z автоматически направляется вдоль большей стороны сечения, а мне как раз надо наоборт. Поэтому когда я вставляю все это дело в Лиру получается что стойки повернуты на 90 градусов. Решение вижу только в повороте осей стержня, но при этом становится невозможным использования КЭ плоского стержня. Плюс к этому из-за разной ориентации осей ригеля и стоек получается некоторое неудобство при чтении результатов.
Просмотров: 5312

Непрочитано 07.04.2015, 15:49
morion

я не злой, я хаотично добрый=)

г. Полтава

Цитата:
Сообщение от sergey502 Посмотреть сообщение
А что за версия Лиры?
ЛИРА-САПР 2014
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > ЛИРА КС. Как перименовать главные оси?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск