Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.09.2007
Одесса
|
Люди!!! Помогите!!! Автокад при печати из лейаута с градиентными заливками зависает, в плоттер файл не загружается. Спустя мин 2 фатальная ошибка. Как этого избежать? Переводить файл в картинку очень трудоёмко и неудобно. Вот файл
[ATTACH]1189180442.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
У меня тоже была подобная проблема - при печати с большими градиентными заливками Автокад выпадал в осадок... Решал проблему так - написал для этого дела VB файл, который переделывал все градиентные штриховки в обычные (тогда это было не принципиально)... Для тебя Arhalex1, по моему это тоже не особо важно - поэтому держи свой файл, я переделал в нем все градиентные заливки на обычные... Дай знать, что получилось в итоге, ОК?...
[ATTACH]1189187032.rar[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Не за что!... Вся фигня начинается когда градиентная заливка большая, если же она маленькая - то все ОК... У меня например Автокад при больших градиент. заливках чего-то начинал записывать на жестк. диск, кончалось все правда fatal-ом...
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Версия КАДа?
У нас проблема с печатью на некоторых машинах решилась установкой Object Enabler'ов + установкой сервис-пака (ACAD 2006) http://www.cadforum.cz/cadforum_en/download.asp?cat=3 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И этот небольшой файлик стоит, наверное, целое состояние. Раз не выкладываешь.
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
и плоттер наверное совершенно секретной модели...
может сразу сюда: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=19984 в пост 9? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чистить прокси-объекты; чистить список масштабов; проверить на наличие ошибок; очистить файл от мусора; назначить плоттер; поиграться с системными настройками для печати.
Такой ответ устроит?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 27.08.2008
Brighton, UK
|
Всем добрый день.
У меня проблема с одним файлом. Автокад виснет. Стоит AutoCAD Civil 3D 2010 + СПДС 6. Виснет только при отправке на один плоттер и только на формат А1. Остальные принтеры и форматы - отправляет. Перставлял систему, поставил цивил - пару раз распечатал - все ок. На след день поставил СПДС - вылетает при печати. Но без СПДСа не могу. Восстановить, проверить пробовал. Explode и Removeproxy пробовал. Разбить СПДС-объекты и экспорт из цивила в голый акад пробовал. Все равно вылетает. Сил больше нет. Помогите. Заранее спасибо |
|||
![]() |