|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
"Я не работаю вплотную с МАКСом, но мне сказали что фишек у него много". "Я Замятина не читал, но его книги - отстой". Я с МАКСом работаю вплотную. И еще раз говорю, что для точной работы с землей он не годится. Нужно рассматривать спец. софт. Картинки в МАКСе лепить - пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-геодезист Регистрация: 15.09.2007
Екатеринбург
![]() |
"Я Замятина не читал, но его книги - отстой".
Какой Замятин? Вы про что? Я читаю Марова, ни про какого Замятина речи небыло. Если есть какие то предложения, какая литература наиболее приемлема скажите, буду благодарен, т.к. хотелось бы разобраться с этой прогой на более кач уровне. Что касается модели рельефа, то ни кто и непросит ловить мм, нужно что то наподобии хорошего визуального обзорника и такие объекты деает один мой знакомый. Причем я слышал о том, что есть заказы на обработку в МАХе фассадной тахеометрии, блин, тут то точность не идет в сравнение с мод рельефа:-) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
А когда делали проект реконструкции Одесского оперного театра, почему-то никто не догадался Макс пользовать, а пользовали автодесковские продукты. почему я про этот театр? Просто статья есть довольно интересная про это |
|||
![]() |
|
||||
|
я тоже занятлся этой темой создания топографических условных знаков для акада
я вложил файлик вот что имею на данный момент обязательно из папки Шрифты закинте в папку акада суппорт те шрифты которые есть и в папку виндоус тоже закинте отдельные шрифты потом из папки Palette - загрузите в свой акад панельки все на ваш суд эти условные знаки адаптированы для 1000 масштаба мы обычно из креды выгоняем в ЗD и потом в акаде во вьюпорте ставим масштаб который нужен а знаки нормальные говорите какие недочеты и я подправлю(только точно укажите на ошибку) все усмотреть сложно был бы рад если бы вы мне помогли их довести до ума |
|||
![]() |
|
||||
|
ИМХО кредо - кривой, глючный, жутко неудобный "программный продукт" и единственное что там имеет смысл юзать это кредо-дат, не потому что оно лучшее, а просто потому что блин заменить это г... больше нечем.
что касается "вычерчивания топопланов" то здесь однозначно ТОЛЬКО АВТОКАД и построенное на основе АВТОКАД и не ищите альтернатив, ничего лучшего для "вычерчивания" на земле просто не существует |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Почти по Дюма... Мушкетеры год спустя...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Скачать можно здесь: http://gitias.ru/nodes.php?id_node=21 |
|||
![]() |
|
||||
Маркшейдер Регистрация: 02.11.2008
Макеевка
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Langeo, а вот теперь перечитай свой вопрос, потом займись поиском, зайди в FAQ...
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Всех геодезистов и тех, кто имеет к этому отношение - с Днем работников геодезии и картографии.
Вы выбрали нелёгкую стезю, важны здесь кропотливость и терпенье, но это здорово, когда в определенье своей профессии вдохнули вы мечту!