|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
и еще....хотелось бы услышать каменты моего первого предложения-по скоку я его считаю рациональным но возможно не учел какието нюансы.....ну и уже в крайнем случае предлагать что то новое...
ЗЫ...заранее спасибо
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
прочитайте еще раз пожалуйста что написано.....я спрашиваю чтоб мне ответили))))
к вам никаких претензий...просто прошу акцент сделать на моё решение..и предлодить учесть нюансы которые я возмодно забыл учесть
|
||||
россия, екатеринбург
![]() |
видимо топик пора закрыывать..интереса к нему ноль((((
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 09.03.2007
Ukraine. Lviv
|
А к чему должен быть интерес. Правильно поставленая задача это половина ответа. А у вас тут чета все слишком заумно. Считай на разность осадок вот и все, не думаю что там такие большие нагрузки, что бы не выровнять их шириной подошвы фундаментов.
|
|||
![]() |
|
||||
россия, екатеринбург
![]() |
WLONDA.... предложи пожалуйста свой способ посчитать осадку ленточного фундамента поставленного на скалу...и осадку свайного ростверка...буду благодарен!!!!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заделка сваи в плиту | Андрей С | Основания и фундаменты | 27 | 16.08.2017 19:31 |
Программа расчета несущей спос-ти грунтов свайного основания | alexroot | Программирование | 3 | 18.02.2010 08:51 |
Определение несущей способности сваи при забивке гидромолото | Aragorn | Основания и фундаменты | 13 | 11.09.2007 16:04 |
Расчет буроинъекционной сваи | T.B.A. | Основания и фундаменты | 8 | 31.03.2007 19:55 |
Нюансы расчета сваи на горизонтальную силу и момент | Дмитрий | Основания и фундаменты | 10 | 11.11.2005 08:54 |