|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
По делу есть что сказать?
LISPER А ничего что третье сообщение на которое ты указываешь, имея ввиду как я понял исчерпывающий ответ на мой никчемный вопрос - датирован 2004 годом? Может за 7 лет кто-то и придумал способ оптимизировать эту мелочь - или это слишком невероятное стечение обстоятельств по-твоему? Господа, нечего сказать по делу - проходите мимо какие вопросы-то... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вообщем-то никого особо не напрягает до такой степени, каков применен эпитет. Я тоже сначала удивился (году этак в 2003-04) но быстро приспособился. Кстати, на некоторых командах выделение, невидимое на конечном зуме, работает. Нет под рукой автокада, но как будто Strech, штриховка вроде работает даже если контур не весь виден, еще кое что
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
чтобы выбрать рамкой за пределеми экрана, необходимо тыкнуть курсороми не отпуская тянуть рамку, толькая край экрана. Он будет подвигаться. Обращаю внимание, что первую точку рамки выделения надо не единичным тычком делать, а нажать кнопку и тащить не отпуская.
P.s. хамить все же у нас не принято и свою голову тоже полезно включать, хотябы иногда |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Что вы подразумеваете под "включать голову" применительно к данному конкретному случаю? Каким образом я должен был найти ответ на свой вопрос "включив голову" ? Жду четкий конкретный ответ. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ша!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Profan, прикол в том что когда тащишь не отпуская можно подвинуть экран. Если за пределами вида хочешь что-то выбрать, то просто толкаешь край зажатой кнопкой и он подвинется. Только фигня в том, что нижний край рамки выделения не уходит за пределы вида и едет вместе с экраном
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Никакой разницы со способом единичного щелчка не обнаружил. Поясните пожалуйста в чем разница. Может я и вправду туп. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Нельзя-ли конкретный примерчик экономии кучи времени? Желательно с приложением файла, пусть "учебного"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, вот тут, например
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
В вышепоказанном примере сэкономить кучу времени можно так: команда _Group, выделяем, приближая как душе угодно любое место, все, что хотим. Далее делаем с данной группой все что надо. Например, если надо скопировать (хоть сейчас, хоть послезавтра) то команда Copy, а затем вводим на клаве буквочку G ( если в английском). И усе, использована стандартная возможность автокада. Куча-ли времени потрачена на такую "двойную" операцию?
Второй вариант. Вводим на клаве (setq A (ssget)). попросит выделить объекты. Далее, (хоть после обеда, но не завтра) задаем команду которой хотим поиздеваться над объектами и вызываем их так: !A. И опять усе. Теперь Maremarsik придется находить такой пример, который данным методом не решается ![]() |
|||
![]() |