|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
в вашем случае вместо ФЛ монолитная лента высотой 250 мм - этого вполне должно быть достаточно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну в ФЛ продольное армирование заканчивается длинной ФЛ . Как я понимаю,что ФЛ не рассчитаны на просадки грунта ,морозное пучение грунта и тд. Просто ФЛ закладывают на глубину ниже промерзания и все. Вы хотите сказать ,что мой фундамент будет работать как в ФБС ,но с отличием ,что у меня арматура в подошве будет включаться при вертикальных нагрузках (продольной армирование) и верхняя арматура в армопоясе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Только на самом деле вы пытаетесь задать другой вопрос - а будет ли ваша многослойная чудо-конструкция работать совместно, единым сечением. Правильный ответ тут уже дали - а хрен ее знает ! |
|||
![]() |
|
||||
|
Подобные вещи я видел в Анапах, Геленджиках, Сочах и прочем побережье через забор из за курортного любопытства. Мысли застройщика так сложно переварить в голове, что бы она не взорвалась.
Гостиницастрой короче. Не подлежит никакой логике и смысла лепнина, творчество и фантазии на всю катушку. Главное не процесс, а цель к которой идут. Да нормально все, для сезона сойдет))).
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корыто-образная плита будет работать? | mainevent100 | Железобетонные конструкции | 42 | 18.06.2019 10:17 |
Будет ли работать такой прогон? | eilukha | Металлические конструкции | 97 | 29.12.2018 20:58 |
Будет ли сечение из двух уголков, соединенных в швеллер, работать как цельное сечение пояса фермы | vlasctelin | Металлические конструкции | 3 | 06.03.2014 08:42 |
Будет ли работать такой фундамент и стена без мостиков холода? | zuhe | Основания и фундаменты | 5 | 09.06.2010 23:43 |