Этажность здания из лёгких конструкций - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Этажность здания из лёгких конструкций

Этажность здания из лёгких конструкций

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2008, 13:57
Этажность здания из лёгких конструкций
ХОТЯБЫЧ

Здравствуйте, уважаемые коллеги ! Директор задал мне вопрос, а я что-то никак не могу ответить: Заказчик хочет построить 5-ти этажное здание. Само здание должно являться Административно-бытовым корпусом на территории таможенного терминала. Но в нем будут дополнительно располагаться кафе, отделение банка, офисы дирекция терминала, помещ. охраны и пр. Вопрос: можно ли использовать в качестве конструктивной схемы металлокаркас с навесными сэндвич панелями при ДАННОЙ ЭТАЖНОСТИ. Я склоняюсь к тому, что нельзя, т.к. Гибкость колонн будет велика при этом и т.д. Но заказчика интересует быстровозводимая конструкция здания. Что вы можете посоветовать ? И ещё, может какой-либо норм. документ чётко регламентирует использование конструктивных схем для конкретной этажности и назначения здания. Заранее благодарен.
Просмотров: 8805

Непрочитано 08.02.2008, 10:05
дружище

приступаю к самостоятельной деятельности

Московская область
<phrase 1=

хотелось бы пообщаться в теме про комплекс с паркингом. Буду строить сейчас выбираю возможности, что кто предложит.
Могу схемку организации зон сбросить . могу внешний вид (вообщем-замысел)
Или как -я должен сразу помахать валютой :-))
с уважением.
дружище вне форума  

Непрочитано 08.02.2008, 12:10
HG

Проектирование

Челябинск

Для Дружище. Какие-то у Вас вопросы для Заказчика-застройщика, да еще московского странные. Первый объект что-ли. Обратитесь к AIK может быть он согласится что-нибудь подсказать про Вашу работу.
HG вне форума  

Непрочитано 08.02.2008, 12:17
дружище

Московская область
<phrase 1=

ДА.

Первый, стартовый.
И как преподнесу , так и получу разрешение на застройку.
Но деньги то сейчас нужно начинать считать.
Время уходит.

Наверное лучше что то готовое запустить и проект купить чем мучаться вновь.
дружище вне форума  

Непрочитано 08.02.2008, 12:22
дружище

Московская область
<phrase 1=

Или как -нужно на главной странице сайта обзванивать все организации архитектурные :-)

Поэтому вот-и подбрасываю темку, есть ведь специалисты которые только только заказчику подобное отработали или в процессе происходит.

Если есть интерес предлагаю общаться, нет так пойду по форумам институтов архитектурных.
Делать то объект нужно.
дружище вне форума  

Непрочитано 08.02.2008, 12:24
дружище

Московская область
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от HG Посмотреть сообщение
Для Дружище. Какие-то у Вас вопросы для Заказчика-застройщика, да еще московского странные. Первый объект что-ли. Обратитесь к AIK может быть он согласится что-нибудь подсказать про Вашу работу.
вот такие вопросы, а Вы простите как начинали???? не папа же вам заказчиков привел.
дружище вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Этажность здания из лёгких конструкций

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск