|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот блин... "САПР на базе" - книга не о том, что может какой-либо язык программирования. Она о том, как надо разрабатывать системы. О том, как надо программировать. Чуть-чуть фантазии - и ее можно прикрутить хоть к AutoCAD, хоть к nanoCAD, хоть к GStartCAD, хоть к Inventor - пофигу. Этим она и ценна.
Как обычно, ИМХО.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Что касается "никто уже сочинять не будет", то это не так. "Про Автокады" пишет Н.Н. по каждой версии, это его добыча. Вот издавать такие книги в стиле "Очередной AutoCAD в подлиннике" скоро не будут. Книги не успевают продавать - новые версии выходят. И вообще бумажные книги такого плана всё меньше будут издавать. Проще в электронном, причем и продавать их можно и покупать. И традиционные издательства на этом будут прогорать. У меня у самого книга "Официальный сайт на базе MODx. Как это делается" в электронном виде выложена бесплатно для скачивания. Прочитали разные главы от 4 до 9 тыс. человек. И заплатили мне больше, чем за "САПР на базе...". Причем платили исключительно добровольно и по собственной инициативе. Продолжение "САПР на базе AutoCAD" я все-таки хочу выпустить. Это будут книги "САПР на базе AutoCAD. Как это делается. Унификация приемов работы в AutoCAD" и "САПР на базе AutoCAD. Как это делается. Программирование для 3D-моделирования". Книги готовы примерно на 60%. Но это если жив буду. Пока времени на них нет - выпускаю совершенно новую программу с большим коммерческим потенциалом. А по ней тоже надо книгу, ещё потолще, чем про AutoCAD. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тээкс, это уже становится интересно! Жду с нетерпением (хотел написать "ждем", да поостерегся
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Я имел в виду не учебники по AutoCAD'у, а именно разработку системы типа ruCAD с нуля в нынешних условиях. Последние версии AutoCAD настолько наворочены и громоздки, что даже использовать в них разработки 15 летней давности как-то неловко (это я про себя пишу). А в ТО время не было еще никаких вертикальных решений и казалось, что AutoCAD - величайший продукт всех времен и народов и на его базе можно сделать ВСЁ, а не только САПР.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Да уж сам постараюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ShaggyDoc, не-а, это было по поводу
Цитата:
|
||||
|
Вы у нас "Бозон Хиггса", на него статистика не распространяется.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Есть три вида лжи - наглая, правдоподобная и статистика
|
||||
Купил этой весной. В г. Самара магазин "Чакона". Ищите в инете.
Даже не искал, посмотрел электронный вариант, без исходников - так себе..... посмотреть.... Да и со многим не согласился. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? | eclipse | AutoCAD | 34 | 28.10.2010 00:43 |
Предложение: Готовые функции | Apelsinov | Библиотека функций | 170 | 27.06.2010 23:51 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Одна из целей: Создание экспертных систем на базе AutoCAD. | Сергей Юрьевич | Программирование | 9 | 01.01.2005 15:17 |