|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||
|
Амур, есть эталон оформления КЖ, где указано как начертить. Есть пособия по проектированию, в которых указано что должен содержать чертеж.
задавались. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Новый, свежий, пусть даже неправильный вывод/оценка со стороны часто помогает быстрее разобраться с проблемой. Оценить её "другими" глазами. А для Вас интеллектуальный уровень измеряется постами на форуме и временем регистрации? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Колян Коляныч
Та нау тебя на [eq
|
||||
Спасибо всем, кто помог. Спасибо мне за лишнюю тему, где появилась возможность Вам пообщаться.
В первом посте написано: "хотя бы по листику с проекта". Я и сам прекрасно понимаю, что полный комплект рабочих чертежей - правильных, хороших, так сказать почти идеал - возможно ценная редкость, а возможно и частная собственность. Про спам на мыло я прекрасно знаю, не первый месяц в интернете. Также знаю некоторые методы борьбы с ним. А вообще я не жадный, если чем могу помочь - обязательно помогу. Я уже одну книжечку выложил. Далее собираюсь выложить каталог конструктивных решений усиления и восстановления строительных конструкций. Но это не одного дня делов. А вот выложить листик из КЖ - минут 10. За то же время пишется сообщение типа "А вы не задавались вопросом..." Так что делайте выводы. Если не хотите помогать, или не можете, или не должны, или не понимаете просьбы - не засоряйте форум. У меня и так мало времени, а мне приходится читать вашу ахинею в поисках ссылки или путевого совета. А кто хотел помочь - тем пяти минут хватило на форуме (не считая времени чтения всякого бреда). За это им спасибо. И, еще раз, спасибо всем за внимание. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Был, у нас тут один лошадкин... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
А че ты на жалость давишь
Мне дык тебя ни капельки не жалко.
|
||||
СПб
|
А вообще у мну уже предложение для администрации
Что бы можно было старожилам выкладывать черт анонимно в отдельной ветке. Тогда пусть младеж любуется без комментариев. А то хватит обосрали меня уже тут с КМ-ом
|
||||
СПб
|
ГЫЫЫ
Я ж сказал что мне после КМ-а надо было долго отходить. Кстати летом жена в Белгород поедеть так что готовь коньяк как и обещаль.
|
||||
|
Почему коньяк - виски марочное, хорошее марочное вино (красное). Коньяк, что то у нас не очень, наверное как и в старину его в г. Ярославле разливают во "дворах".
А так, как говорил Маугли -"Моя добыча - твоя добыча!". Все наше - Ваше. Жадность мне не свойственна, свойственна глупость. Да и потом от тебя DEM житья же на форуме не будет. Вон predator забилась куда- то и даже носа не показывает, мелькнет как комета на форуме и опять ее нет. А почему? Да потому как, не подумавши, нарушила конвенцию на КМ (не критиковать). А зачем мне такая жизнь?! |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пример расчета монолитного перекрытия | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 19.06.2013 00:26 |
Монолитные здания. Ищу пример. | Ната14 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 19.11.2007 17:45 |
Теплоизоляционные вставки балконной плиты бескаркасного монолитного здания | Aleks ManaeFF | Железобетонные конструкции | 24 | 25.10.2007 06:44 |
Расчет стен монолитного здания (вопрос) | settw | Железобетонные конструкции | 15 | 17.01.2007 13:03 |