|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 05.03.2007
|
Лет 5 назад знакомый делал наподобие. Чертишь ферму в акаде, а он тебе расчет, чертежи, спецификацию...(кажется в С++ это было) Красиво получилось, мельком видел, но не щупал, сам зависал с дипломом. Специальность у него была "информационные системы в строительстве".
Алия, даже если спец возьмется за программку к диплому он ее не успеет сделать. Некоторые за год начинают диплом. Чем раньше думали? Вы 4 или 5 лет потратили, чтобы сказать у меня ничего не получается, я новичок. Спасение утопающего сами знаете чьих рук дело! |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
СПДС вроде как балки считает. Это говорит о том, что теоретически всё возможно, но не с налету... Все проги по расчету ферм, какие я видел, представляют из себя набор шаблонов. Т.е. не любую ферму туда можно загнать, а только вполне конкретного очертания. Конечно в большинстве случаев этого вполне достаточно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Расчет плоских рамных конструкций | Diman | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 04.10.2006 13:58 |