Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad

Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2008, 00:52
Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad
Алия

Всем привет! Через месяц у меня диплом на тему: Автоматизированный расчет плоских рам в системе Autocad. У меня ничего не получается, я новичок. Помогите пожалуйста!
Просмотров: 7868

Непрочитано 13.05.2008, 13:50
a-alex

конструктор

Цитата:
Сообщение от gipro Посмотреть сообщение
Что за специальность такая, интересно?? С такими темами на диплом??
Лет 5 назад знакомый делал наподобие. Чертишь ферму в акаде, а он тебе расчет, чертежи, спецификацию...(кажется в С++ это было) Красиво получилось, мельком видел, но не щупал, сам зависал с дипломом. Специальность у него была "информационные системы в строительстве".
Алия, даже если спец возьмется за программку к диплому он ее не успеет сделать. Некоторые за год начинают диплом. Чем раньше думали?
Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Через месяц у меня диплом. У меня ничего не получается, я новичок.
Вы 4 или 5 лет потратили, чтобы сказать у меня ничего не получается, я новичок.
Спасение утопающего сами знаете чьих рук дело!
a-alex вне форума  

Непрочитано 13.05.2008, 13:57
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
есть прога расчета ферм, но она что-то не очень пашет. написана на си++. хочу так же сделать!
Прочитав первый пост хочу заметить - серьезные амбиции у Вас Алия...
СПДС вроде как балки считает. Это говорит о том, что теоретически всё возможно, но не с налету...
Все проги по расчету ферм, какие я видел, представляют из себя набор шаблонов. Т.е. не любую ферму туда можно загнать, а только вполне конкретного очертания. Конечно в большинстве случаев этого вполне достаточно.
gipro вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск