|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Z и N по мне так эти масштабы больше для рекламы были нужны
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Кстати, коли разговор идет уж об этом. Во сколько можно оценить макет промышленного оборудования (250х350х200 1/35)? По времени вбитом в него или есть расценки? А то паралельно выпуску основного комплекта склеил из картона и макет, заказчик аж затрясся, но хотелось бы знать уровень расценок.
P.S. Был мужичек на заводе автотракторных прицепов (трейлеры для танков) и занимался он тем что делал макеты этих самых прицепов и машин. Начальство беззастенчиво его припахивало к изготовлению подарков своим детям. Мужик уволился после того как очередной ребетенок разбабахал "Урал" на который мужик горбатился пару месяцев за пару минут прямо у того на глазах... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
напиши на этом форуме объявление http://www.cardarmy.ru/forum
прям так не скажу сколько стоит, это все индивидуально - деталировка+сроки+материал+желания+много всего |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
с теми кто на картонной армии живет я даже близко соревноваться не буду. Я там уже много лет ошиваюсь и знаю что эти люди умудряются сделать из бумаги. Вопрос про макет аэробуса они бы даже задавать не стали, просто бы сделали - модераторы там зарабатывают деньги проектируя развертки для продажи...
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
понятно
![]() я предложил обратиться к мастерам чтобы они тебе прикинули стоимость макета промышленного оборудования. Мне за деньги в 1:35 не доводилось ничего делать, поэтому не могу ничего сказать. Это ввопрос доволно индивидуальный и специфический, т.к. один возмет много, а другой мало, а третьемуу это слишком легко будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
модели для ПК Мономах в среде Autocad | Паша П.М. | Мономах | 3 | 12.05.2008 13:03 |
Смена модели для чертежа. | Zark | Другие CAD системы | 4 | 29.02.2008 20:57 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |