|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 17.09.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Кто кому заплатил за всё это - явно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не думаю, что бездействие прокуратуры было проплачено. Скорее всего ей просто неинтересно решать Ваши проблемы. Непонятно, почему с приставами Вы только переписываетесь. Всегда можно придти к ним и на прием. По крайней мере у нас в Питере. Если фирма прекратила хозяйственную деятельность и у нее нет ни денег на счетах, ни имущества, то получить с нее деньги вряд ли удастся. Единственно, что можно сделать, это через пристава попытаться привлечь руководство к ответственности по ст.315 УК "Неисполнение решения суда". Хотя наказание там просто смешное.
|
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Теперь вот надеемся, что либо банкротом станет, либо возобновит деятельность. |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
В тему: Вчера вечером по одному из наших местных телеканалов (СТС-Прима) был сюжет о том, как в квартиру-офис одной проектной конторы ворвались крепкие ребята и избив проектировщиков, отобрали готовую проектную докуметацию, которую проектировщики не отдавали заказчику (какому-то местному бизнесмену) по причине неуплаты с его стороны. Любопытно, что сегодня утром я хотел зайти на сайт этой телекомпании, чтобы сбросить на DWG.RU ссылку сюжета, а сайт оказался "грохнутым", вместо инфы получил порцию "блох"...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
А случайно нет ни у кого грамотного договорчика и техзадания на проектирование? "Рыбы" так сказать... Просьба, если возможно выслать на tym_kgd@yahoo.com
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Как вы думаете, господа форумчане может, стоит заняться разработкой Интернет-ресурса для создания чёрного списка заказчиков, с которыми опасно работать? Может быть такая мера подействует на некоторых недобросовестных заказчиков?
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Кто-нибудь знает, не существует ли в мире какого-нибудь профсоюза проектировщиков – фрилансеров, ну или подобной организации защищающей интересы вышеупомянутых индивидуумов? Если не существует, то как по вашему, нужна ли такая организация?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.a-s-r.ru/tabid/323/Default.aspx Но здесь только те, которые входят в состав АСР. Есть сайт фрилансеров. Но проектировщиков там нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
European Union
|
Это понятно, что действия такой организации должно иметь финансирование. И финансирование должно осуществляться непосредственно из карманов тех, кто нуждается в защите. Но если брать как пример меня, наступившего на грабли и знающего как это больно, уверен, что я такой не один. Я готов отдавать часть своего дохода в обмен на защиту моих интересов, ведь когда начинаются проблемы с заказчиком, теряешь не только деньги, но и время и нервы, а так хочется спокойно делать то, что умеешь делать, а не трепать нервы, ища выходы из ситуации.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Как вам сказать последние лет 8-10 получается. ![]() Раньше было сложнее...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |