arhicad - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > arhicad

arhicad

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.03.2005, 13:16
arhicad
Арт

инженер - проектировщик

Начал самостоятельное изучение ArhiCada, вроде все понятно, но не могу построить стену с заданными с клавиатуры параметрами (длинной и координатой). Пытаюсь ввести, как сказано в самоучителе, "х5+" и ничего не получается, помогите, если не сложно!
Просмотров: 8825

Непрочитано 24.03.2005, 13:42
alex_AW

КЖ

С-Пб

Попробйте следующий порядок действий:
1) Деинсталировать глючную программу.
2) Удалить из реестра все записи связанные с ArchiCAD и Graphisoft
3) Установить программу с ДРУГОГО (желательно проверенного) диска
alex_AW вне форума  

Непрочитано 24.03.2005, 21:54
Умка

медведятинко

Москва
<phrase 1=

[quote="Арт"]
Цитата:
Сообщение от peter
Спасибо за подсказку, пробовал разные раскладки - ничего не выходит, скорее всего дело действительно в настройках, хотя в самоучителе сказано: "настройки по умолчанию". Попробую поползать в настройках и решить таки данную задачу.
Насчет ADT. Не знал, что такое существует. На самом деле, программу начал изучать только для того, чтобы обучить отца работать на компьютере в каком-нибудь архитектурном редакторе, он у меня дизайнер, посмотрел архикад - понравился, показалось относительно просто. Подскажите, подскажите пожалуйста, стоит изучать архикад или все же перейти на ADT?
Мой хороший совет Попробуй ATD_2005 так как в нем теперь объектики параметрические и все такое по сравнению с предыдущими в нем теперь даже MAXсисты роются т.к. быстро. А вот если ты действительно хочешь хорошенько додм обсчитать и чтоб это было наиболее быстро, то, наверное, Архикад удобнее...
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > arhicad

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск