|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Желающим сделать "что-то в движении или без": сделайте такие картинки, разместите на любом ресурсе типа radikal или ipicture - и пользуйтесь наздоровье
![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Уважаемые участники, интересно, а вы статью-то в 1-м посте читали? Или просто прочитали название "Долой смайлики!!!" и всё?
Название как раз дебильное в отличие от статьи. Статья весьма вменяема. Там вот очень точно написано: "Люди стали бояться ПРЯМЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, везде царствуют ирония и сарказм, как последствия постмодернистской революции... " Ну и далее по тексту. И это очень наглядно продемонстрировано в сообщениях участников данной темы. Очень наглядно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А во-вторых, при современной жизни без иронии и сарказма, вообще не проживешь. Только они спасают от того чтобы "крыша уехала" окончательно.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.09.2009 в 12:57. |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
статью читал. сплошное словоблудие выпускника филфака. Особенно умилила фраза: "Но за последние 25 лет смайлик породил страшную болезнь. Люди стали бояться ПРЯМЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, везде царствуют ирония и сарказм, как последствия постмодернистской революции..." Это же надо, какие подлые эти смайлики, ужас просто.
Автору статьи убить себя об стену, предварительно выпив для надежности яду. |
|||
![]() |
|
||||
люблю свою работу ;) Регистрация: 06.02.2007
Челябинск
|
Ставя смайлик в конце предложения или фразы, никогда не имею в виду сарказм. И когда читаю сообщение с улыбочкой, адресованное мне, считаю, что человек мне искренне улыбнулся, впрочем как и я ему в ответ.
А по поводу того, что люди стали бояться прямых высказываний, так с этим полностью согласна! Ведь намного проще ответить на предложение, которое ты так ждал, робкой краснеющей мордашкой, чем большим человеческим "спасибо"! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Угу. Именно так. Спасают от того чтобы "крыша уехала" окончательно. А с тем, что она уже уехала, все в принципе смирились. И только беспокоятся лишь за то, чтобы не окончательно.
Последний раз редактировалось Makswell, 22.09.2009 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кому как, кому как
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
оставтье смайлы в покое.. они нужны... хорошо бы смайл женской груди...
|
||||
Цитата:
Или спишь себе дома, а тут вдруг стена осветилась, и посоветовала заплатить налоги и спать дальше спокойно, а потом предложила купить розовый порошок и накормить мою кошку какой-то хренью. Точно крыша едет сказали бы. А мы ничего, встроенные телевизоры с таймером на включение и сотовые гарнитуры нормально воспринимаем. ![]()