|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата:
Купите ему бутылку водки на голом энтузиазме - это будет равозначно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
2) Подчиненный перед лицом начальствующи должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальство. zebs, не вы придумали? ![]() Если притыкать демонстративно ГИПу ого ошибку при коллективе давя на то, что он мол, баран, а ты дескать такой умный, а в нормальной рабочей обстановке предложить свою точку зрения - разве это плохо? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
И как тут опыта наберешься с такими людьми |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну как вы счетаете, подходит молодой инженер к ГИПу, показывает на его "ошибки", ругается с ним, а потом просит чтобы ему обьяснили? Кто будет обьеснять после этого.
А я видел однажды ГИПа который был проектировщиком ВК и стал ГИПом. Он в металлоконструкциях и бетоне вообще ноль. Но неприятно было работать, ничего не знает. А, что делать пришло разбираться самому может это ваш случай? Последний раз редактировалось zebs, 28.09.2009 в 13:33. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
"Василий Антонович, могу я подойти к Вам с вопросом? У меня тут почему то получается балка меньшего сечения, не могли бы Вы проверить мой расчет и показать свой?"
"У меня все посчитано правильно, ставь те которые я посчитал." ВСЕ. Что то начну еще говорить, сразу же рубит. Ну и как тут. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
А он так со всеми?
Может у него какя то личная неприязнь к вам. Он у вас и ГИП и главспец, да? Может он думает "подучу - он подом коленко директора под мою ж..пу пододвинет и размахнутся поможет". Может у него на это есть причины, может с начальством не очень дружит, может работы немного и он место хочет удержать, может кого то на ваше место приметил, может он дурак, может вы (он так считает) дурак, может... Да куча всего может быть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вед.инженер-конструктор Регистрация: 27.03.2008
Самара
![]() |
Sanechek, не красиво так про гипа своего, вам с ним работать ещё, а в посте №26 вам нужно было ещё указать фамилию, фирму и фотографию вставить. По-моему проблема была в балке (расчете), по-видимому вы её неправильно посчитали, за вас проверили, всё гут, вот только гипа впутывать в свои темы не стоит. А руками посчитать верно - это лучше любой программы...
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Sanechek , у вас на работе явно не здоровая обстановка. Кто там виноват отсюда не видно. Вы там таким способом ничему не научитесь. Может вы просто не нужны, а вам об этом прямо не говорят? Такие отношения с ГИПом это не нормально. Вам надо искать себе наставника и у него учиться, а не тратить время на борьбу с таким ГИПом. Знаете, есть такие люди, которые хорошо работают и им никто не нужен в принципе. Может ваш ГИП из таких.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Я имею возможность походотайствовать об увальнении нашего ГИПа, но человек с огромным опытом работы.Он долго не разговаривает, чуть что сразу встает и уходит Страшно остаться без опоры ,пока не наберемся опыта, будем терпеть.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
По моему все прояснилось. На его месте с вами я поступал бы точно так же
![]() ![]() По моему так. Это в принципе ни хорошо, ни плохо. Вся наша жизнь игра и война. Это житейская (хотя не самая лучшая для эффективной работы) ситуация. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектируем Регистрация: 03.04.2008
Sever Kavkaza
|
Sanechek а вы кем трудитесь в этой фирме если не секрет.
Допустим у нас в организации сечения подбирает гл. спец или гл. констр. и никто из молодых специалистов не может просто так вот подойти и сказать, что у того неправильно подобрано сечение.... Посмотрим на вас когда вы доработаетесь до ихнего уровня |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Proxy-графика, как с ней бороться, помогите новичку | lednev | AutoCAD | 18 | 21.03.2016 09:01 |
Усиление проема- расчет балки, стойки... помогите студенточке :'( | studentochka-87 | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 23.09.2010 20:46 |
Помогите pls узнать стоимость полного проекта (стадия AC) при реконструкции в г. Москве | SSSerge | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 24.07.2009 13:23 |
Помогите, добрые люди несчастному нюбу. | Atij | Программирование | 8 | 06.05.2008 17:42 |
Помогите Пожалуйста найти и скачать книгу Ф. А. Байтемиров, В. М. Головина, Э. М. Улицкая Расчет кон | DenIZ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.12.2007 22:45 |