|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Свиридов, я говорил о её собственных наблюдениях, как автора своей грусти. Такие категорические (часто, в последнее время) выводы от начинающего архитектора с "условно-досрочным"
![]() ![]() Ей повезло, что за неё ответили вы, как земляк. Но я уже не хочу видеть все примеры, даже если они частые. Вообще, в любой профессии надо учиться и пахать одновременно всю жизнь и без "грустей". Панимашшш! Haos, в кавычках обозначена недавняя здешняя тема. Многостраничная и многоаспектная. Кстати, для автора - почти все тома Архитектурной эниклопедии в www.zodchii.ws, например, есть.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.11.2009 в 16:07. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А вот не верю!!! Так писать не может человек, любящий свой язык (Ща кое-кто тут отметится соответствующим...!).
Любишь говорить - говори внятно, любишь писать - пиши грамотно хотя бы среднестатистически, но " Цитата:
motor-serg, но если в нем я нахожу чаще всего и больше всего, что ж тут рекламно-"криминального"? Раз тут речь об архитекторах, а энциклопедия для них там, то это просто "футбол без права контратаки". ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Та-а-а-ак, начнем-с урок по-русскому? Наконец-то, веселенькая темка получится. И главное, полезная всем и каждому, и мне в том числе...
![]() А я даже смысла даже НЕ(!) улавливаю.
|
||||
Україна, Львів
|
ольга сычикова, извините я все о том же. Мой родной язык украинский но даже я не могу смотреть как вы коверкаете великий русский!
![]() Вы в курсе, что архитекторы иногда пишут пояснительные записки, или даже "премичания" к "чертижам" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 20.11.2009 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мансарда нужны ли переходные мостики??? | начгруппы | Архитектура | 8 | 09.11.2009 20:29 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Архитекторы чертят кладочные планы. | Ратмир | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 19.11.2008 10:59 |
Нужны чертежи резиновой женщины в Autocad// | faysst | AutoCAD | 70 | 07.08.2006 18:24 |
Срочно нужны блоки унитазов и раковин... | Grinzaid | AutoCAD | 2 | 12.07.2004 13:18 |