|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
при глубине котлована 8 м приходится делать затяжку и крепить ее еще на один шпунт, расположенный на расстоянии от основного, потому что такой момент никакой шпунт не держит, по моему 500 тс/м. вышлите геологию. посчитаю. Стучите везде - в личные, на mail., сюда. - получится быстрее. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.11.2005
|
P_sh наверное 500 т/м2 это многовато.
Какой ваш mail не найду мой MironovRS@mail.ru ISQ 307-907-732 Мне все таки очень интересно, есть ли смысол шпунты наклонять от вертикали в котлован. Чувствую есть, математики не хватает или еще чего ... |
|||
![]() |
|
||||
|
Знаю, кто точно этой проблемой занимается (наклоном шпунта в котлован), если интересно пишите - vaworko@mail.ru
|
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
ps. в котлован - хм.м...?? лучше сюда геологию выкладывайте (может кому интересно будет) требуется: -с распоркой (с тяжем).+ (посчитаю и без - для показательности) -отметка пов земли (можно взять 0,00) -отметка дна котлована (лучше брать в относительных 0-верх, а все остальное с минусом) -отметка уровня грунтовых вод -отметка уровня распорки (посчитаю 0;-1;-3) -распределенная нагрузка на землю на 0,00 по грунтам: -отметка подошвы слоя -угол внутреннего трения (градусы) -сцепление (т/м2) -объемный вес (т/м3) -слой водоупор? (+/-) |
|||
![]() |