|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Хм-м, тут о "козе понятных" футлярах ни звука.
А в СНиПе на наружные сети канализации? Да это же очевидно и по здравомыслию однозначно. Кстати, пресловутого "как правило" в таких ситуациях вообще не должно быть. 90 градусов и только - это придумано не зря, и это абсолютно верно было бы.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 04.02.2010 в 13:15. Причина: Прложил СНиП |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну вот и полная ясность! Спасибо за точность!
Потому как о футлярах говорится не в этой цитате , а в следующем пункте 6.32. Я так и чуйствовал, иначе отсутствие речи о футлярах было бы нонсенсом. Вот 6.32 пусть и прочтет руководительница. ![]() engngr, да, формально не относится, но и в СНиПе на н.к. это должно быть. И в СНиПе или иной НД на промстоки это должно быть. Если она такая "буквоедка" в хорошем смысле этого слова.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
KronSerg, а вот и аж два наружно-канализационных СНиПа:
http://www.**************/ntd/388838 - СНиП 2.04.03-85 Название: Канализация. Наружные сети и сооружения Область применения: Настоящие нормы и правила должны соблюдаться при проектировании вновь строящихся и реконструируемых систем наружной канализации постоянного назначения для населенных пунктов и объектов народного хозяйства http://www.**************/ntd/388836 - СНиП 3.05.04-85 Название: Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации Область применения: Правила распространяются на строительство новых, расширение и реконструкцию действующих наружных сетей и сооружений водоснабжения и канализации населенных пунктов и объектов народного хозяйства. Там должно быть так же. А вот НД на промышленные стоки пока вижу такие: http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8.
|
||||
Где-то
|
Вот там что, кроме этого СНиПа http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8
СНиП II-89-80 Генеральные планы промышленных предприятий -- без номера -- Рекомендации по планировке, застройке и ландшафтной организации промышленных узлов с учетом обеспечения оптимальных санитарно-гигиенических условий в промышленных и селитебных зонах Если у автора будет промобъект или рядом с промобъектом?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
на "НВК" этот СНиП не распространяется, поэтому нужно показывать СНиП на водопровод т.к. (СНиП на канашку ссылается на него в части переходов). Футляр из двух половинок самый простой (наша контора так делала). А хозяева трубы как на это всё смотрят?
|
||||
Где-то
|
И правда, а про хозяина-то и забыли. А кроме него и районные службы (СЭС и/или иные обслуживающие орг-ции) вмешаются в раскопки и реконструкции.
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |