|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
semikra
Ты второй раз уже тычешь этой фразой. А смысл того что написано хоть понимаешь? Тут написано, что когда считаешь для своей конструкции (с учетом высот и габаритов колонн) в своем климатическом районе (температуры берешь для своего района) размер температурного блока может быть увеличен коэффициентом умноженном на 50 метров (для сборно-монолитных конструкций из таблицы), и если получится более 90 метров, следует принимать 90 метров. Ты в формулу циферки подставлял? Какой коэффициент у тебя получился? Эта фраза вовсе не означает "...расстояния между температурно-усадочными швами должны быть не более ... 90 м — для отапливаемых зданий из сборно-монолитных и монолитных конструкций" как ты ее наверное понимаешь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что касается темы автора, то кессон для вашей ситуации оптимальное решение. Последний раз редактировалось ЛИС, 07.05.2010 в 00:09. Причина: забыл ссылку на тему прикрепить |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
semikra, ПРО КАПСЛОК И РЕАКЦИЮ НА НЕГО СЛЫШАЛ?
![]()
|
||||
К сожалению после трояна потерялось все. Набросал как есть. В дополнение - вертикальные ребра разбивал на две части. Встал вопрос о собственном весе конструкции, ведь как видите из моего последнего поста, пластиковая опалубка не прямоугольного сечения. Пошел по такому пути - находил среднюю толщину ребра.
Уважаемые Знатоки и коллеги!!! Жду жёсткой критики от вас. Материал еще не в исполнении. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Если честно, я бы делал металлический каркас, с монолитным перекрытием. Только вместо несущих балок делал бы ферменную конструкцию, высотой оба будет 0.7-1 метр. со второстепенными обычными балками, далее профлист и залейся по самое немогу. Я проектировал и авторизировал автостоянку в 5 этажей при стесненных условиях строительства в центре Белграда, ничего особенного. Упс не очень заметил про монолит, http://www.gemax.rs/ru.html не сочтите за рекламу...Посмотрите каталог изделий может найдете что вам отвечает по запросу.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Безделье - суть ересь! non errat, qui nihil facit Последний раз редактировалось Integer, 07.05.2010 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
А почему нельзя в складе принять сетку колонн 6х9, а на автостоянке и выше - 9х12? Я так понимаю, что от обычных, не автостояночных, нагрузок на вышележащих этажах проблем не предвидется? Оно конечно, технологи склада радостно потирают руки - 9х12! Но ведь и 6х9 совсем не плохо, а проблем сильно меньше...
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
![]() |
кому интересно, вот подробная информация по SKYDOME в pdf http://www.tollroads.ru/fileadmin/fa...KYDOME_RUS.pdf
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Возможно узел опирания делать традиционно, просто не устанавливать купола в расчетной зоне продавливания (толщина плиты будет 250-550мм).
Пристенный участок есть у них на сайте http://newsite.geoplast.it/ita/casse...allazione.html - рис 7 Последний раз редактировалось semikra, 07.05.2010 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временные нагрузки на перекрытие | Leonid1 | Конструкции зданий и сооружений | 27 | 16.01.2016 12:35 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Защита от прогрессирующего обрушения | Dmitri | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 25.05.2007 14:35 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |