|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
В принципе, этого достаточно для нормальных планировок и всего остального. |
|||
![]() |
|
||||
расчеты ЖБК Регистрация: 19.08.2008
г. Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Среди вздохов о качестве человеческого материала нашелся один инженер. |
|||
![]() |
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
Цитата:
Концепция (архит. выразительность, функционал + конструктив) разрабатывается совместно ГАП+Гл.Констр. Если в этой паре нарушен баланс сил - получается х..рня. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"...под «висячими» колоннами и стенами следует предусматривать устройство ребер жесткости и балок-стенок." Вот эти вот стены и похерят все планировки ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
мне кажется что в паркинге шаг 12,5х12,5 никак не покатит.. по прогибу не пройдет..это сколько толщину плиты нужно? 500мм ? Можно попробовать перекрытие по металлическим балкам ппо профнастилу выполнить. А шаг сверху 6,5 на 6,5 тоже радости не добавляет.. Колонны в центр пролета чтоль попадают?
|
||||
|
Цитата:
А если серьёзно, то давно пришёл к выводу о том, что пора ПГС-никам осваивать поглубже архитектуру. Это не лозунг, а личный опыт. По убеждениям ушёл с должности главного конструктора, стал хозяином собственного проектирования, где и осуществляю на практике свои принципы, т.е. фактически осуществляю функции главного архитектора и главного конструктора одновременно. Разработал с компаньёном-конструктором и успешно внедрил авторскую строительную систему УПК (универсальные пластинчатые конструкции) жилых зданий высотой до 20 этажей. Разработали 10-этажный монолитный дом с логичной конструктивной схемой и рядом собственных не только конструктивных, но и архитектурных, а также инженерных решений. В доме этом под авторским названием "Измаил" уже живут люди. Заказчиков на разработку рабочих чертежей находил путём предложения им готовых эскизных проектов домов, выполненных на свои кровные по собственному видению. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]()
|
||||
Тюмень
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ильнур! Не Ёрничай. Лучше изобрети гвоздодав. Это не сложно, но нужно.
Что моё, то моё. Чужим называть не стану. Ты пользуешься степлером? А эта полезная штуковина названа по имени изобретателя. У меня именных изобретений нет и не предвидится. Но почему я должен не называть своё своим? Смайликов прикладывать не буду. С уважением. Н.Сивчук. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А зачем нужен гвоздодав? |
|||
|
||||
|
Цитата:
Гвоздодав нужен для того, чтобы без проблем погружать тонкие, но длинные гвозди в пакет соединяемых досок. Например, гвоздь диаметром 3 мм и длиной 180 мм забить молотком весьма проблематично. Поэтому их длинными и не делают. Но чем меньше диаметр гвоздя, тем он эффективен! Меньше расход стали на единицу силы среза, меньше опасность раскалывания древесины. Ильнур это знает и я ему уже советовал изобрести это незатейливое устройство-пенетратор для отрезков проволоки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетная длина колонн стального каркаса многоэтажного здания | Volod'ka | Металлические конструкции | 65 | 22.02.2021 19:33 |
Стык секций колонн - серия ИИ-04 | Wet | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 01.06.2010 07:55 |
Перекрытие при сетки колонн 9х12 | semikra | Конструкции зданий и сооружений | 39 | 10.05.2010 20:39 |
Можно ли избавиться от связей в среднем ряду колонн? Нужен совет. | nevada | Конструкции зданий и сооружений | 31 | 01.12.2009 08:16 |
Ищу "Инструкцию по расчету обсадных колонн для обсадных колонн для нефтяных и газовых скважин" | CZAO | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 24.03.2009 13:40 |