|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Продолжая вашу линию. "Ничего, в морге выпрямят." А вообще держу пари, плоская лампа накаливания для какого-то необычного плафона. так что автор не полный скриншот выложил. #17 Думаю стоит только стоит отойти модераторам из ветки Разное на пять минут, как она будет завалена откровенными пошлостями и бесплодной рекламой. Offtop: ps/ Profan, а я даже и не догадывался, что на форуме двг.ру есть такая тема. Третий год на форуме, а такого еще и не встречал. Мда, цинизм и откровенное занудство иногда слышаться с обратной стороны экрана. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Serge Krasnikov,
![]() ![]()
|
||||
Что-то смотрю уважаемые форумчане активно обсждают как рамочки, буквочки, штриховку рисовать,
а вот дизайнерские идеи вообще обсуждать разучились, даже и не пытаются. Грустно. Ну раз хоть лампочками заинтересовались, вот еще одна идея японских дизайнеров. ![]() ![]() или вот домик в Амстердаме, мне лично не понравился, но минимализм оригинальный ![]() или скажем минималисткие идеи для ванной от от польской студии дизайна InsideLab. ![]() ![]() Но лично мне понравились идеи от британской дизайнерской конторы J-ME Гибкая солонка с перечницей. Всего-то: кусок силиконовой трубки с затычками из нержавейки! А как смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так демонстрировался Lexus L-Finesse весной этого года на Миланском мебельном салоне. полноразмерный макет нового концепта LF-A, а рядом - серийный автомобиль Lexus GS Для усиления арт-эффекта организаторами было выбрано соответствующее место – помещение театра на Триенале, где традиционно проходят дизайнерские и художественные выставки. Все внутреннее пространство выставки было задрапировано, чтобы зритель сосредоточился на главном – двух машинах, стоящих на сцене. Это белоснежное пространство, наполненное легким искусственным туманом и негромкой музыкой, создавало необходимую для восприятия атмосферу. Не спеша ходить вокруг, наслаждаться линиями и совершенной формой – удовольствие для истинных гурманов, и когда после этого выходишь на улицу, новенькие автомобили, на миланских улицах, кажутся самодвижущимися повозками из прошлого… ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок Дизайн для всех и каждого, если есть желание, то делай. Вот так ребята из подмосковного города Дзержинский справились с дизайнерской задачей Размер изображения 3х70м стены, на работу ушло порядка 15 дней. Уважаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.07.2010 в 10:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
T-Yoke, про стену можно смело кидать в "Красоту".
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка колодца Нужны идеи в большом количестве | vn | Разное | 75 | 09.03.2011 18:18 |
Последовательность процесса проектирования: от идеи до согласования | _Phantom_ | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 07.07.2010 09:39 |
есть идеи, как запроектировать гостиницу с вращающимся этажом? | akka_dreamer | Прочее. Архитектура и строительство | 29 | 24.03.2010 15:26 |
Подскажите дизайнерские сайты. | Zinjvi | Разное | 1 | 02.08.2009 20:07 |