Поговорим о Барбекю? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Поговорим о Барбекю?

Поговорим о Барбекю?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.07.2010, 15:04
Поговорим о Барбекю?
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва

Одни мой очень хороший знакомый - очень известный многим как честный и глубоко порядочный человек, попросил моего Генерального директора поставить ему на участке в г. Москве Барбекю с навесом. Никаких столов, моек, шкафчиков пока не предвидится.
От меня ожидают разработки проекта такого сооружения.
К сожалению, я пока не встречался с такого рода вопросами и только начал их изучать.
Мне думается, что в этом деле есть некоторые особенности, с которыми участники форума сталкивались неоднократно. Было бы интересно почитать.
По предварительным данным, печь и навес должны сооружаться своими руками. Поэтому интересны не только конструкции, но и материалы и технологии.

Непрочитано 12.07.2010, 20:49
Шишков В.С.

Москва

Вот еще пара унылых книжек по барбекю. Правда, FOXALу они уже не помогут.
Вложения
Тип файла: djvu BBQ1.djvu (3.27 Мб, 250 просмотров)
Тип файла: djvu BBQ.djvu (1.83 Мб, 237 просмотров)
Шишков В.С. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.07.2010, 22:31
FOXAL

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Правда, FOXALу они уже не помогут.
Это почему же? Очень доже полезно.

Непрочитано 13.07.2010, 09:01
Шишков В.С.

Москва

Да потому что вам тандыр нужен с казаном и прочими нацменскими вытребеньками. А не барбекю. А по тандырам книжек нет.
Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Тогда, FOXAL, приготовся, что следующим заказом будет устройство поля для гольфа, а значит, место для барбекю подыскивай с учётом этого фактора
Offtop: Похоже, что тут не поле для гольфа потребуется, а загон для баранов или минарет. А может, что и получше. Зиндан, например

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 13.07.2010 в 09:17.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 13.07.2010, 11:30
Doka

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Offtop: Похоже, что тут не поле для гольфа потребуется, а загон для баранов или минарет. А может, что и получше. Зиндан, например
Offtop: Похоже, вместе пойдём по этапу. Я - как политический, а ты - по религиозной статье.

Автор темы   Непрочитано 13.07.2010, 12:29
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Тогда, FOXAL, приготовся, что следующим заказом будет устройство поля для гольфа, а значит, место для барбекю подыскивай с учётом этого фактора
Вам смешно, но проектированием поля для гольфа, синагоги, православного храма, лесопромышленных комплексов, дорог, газопроводов, ВОУ, торговых центров, торговых комплексов с переработкой продукции , адм. зданий занимался. А уж коттеджей, садовых домиков - этих не счесть. Планировки участков делал. Даже в проектировании плотин и городов принимал участие.
Вот теперь с баней занимаюсь и с барбекю. Но для очень хорошего человека, а это стоит того.
Высотных зданий, аэродромов, мечетей и зинданов не проектировал. Это - да.
Только нужно понимать, что я делаю только то, что могу. Кочно, не "под ключ" и с привлечением узких специалмстов на те работы, которые сам выполнить не могу. А не могу я, к сожалению, очень многое. А хотелось бы уметь. Но не хватает времени. Катастрофически.

Мне это просто интересно. Хобби такой.
Поэтому Ваши мысли мне крайне важны. Спасибо .
Даже если они очень злые.

Непрочитано 15.07.2010, 13:51
Неголаш

Сам давно хотел сделать у себя на даче что-то вроде летней кухни: стационарный мангал, казан и небольшую русскую печку. FOXAL? если интересно посмотрите видео Сталика Ханкишиева, у него нечто подобное сооружено
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=gJukJXTqFVg&feature=related

Непрочитано 15.07.2010, 14:39
kruz

Северо-Запад

FOXAL, посмотрие здаесь. там есть все для вас, вплоть до мыслей и идей http://www.stroiteli.info/forumdisplay.php?f=59
kruz вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.07.2010, 14:51
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Неголаш Посмотреть сообщение
Сам давно хотел сделать у себя на даче что-то вроде летней кухни: стационарный мангал, казан и небольшую русскую печку. FOXAL? если интересно посмотрите видео Сталика Ханкишиева, у него нечто подобное сооружено
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
FOXAL, посмотрие здаесь. там есть все для вас, вплоть до мыслей и идей http://www.stroiteli.info/forumdisplay.php?f=59
Спасибо. Очень полезно!
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Поговорим о Барбекю?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск