|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Т.к. закончила 3ий курс, то вряд ли найдется работа инженера. Ищите/предалагайте себя "техником" в отдел по специальности - будете (в свободное от учебы время) делать небольшие поручения - распечатать/подрисовать/поправить.....потом......написать задание/сделать по аналогу..... так гляди и 5ый курс закончится и сделают инженером, когда покажите диплом.
Это я про то, что на многое сейчас не рассчитывай. Конторку лучше поменьше искать, частную - там и с директором легче договорится по свободному графику, и персонал поприветливее ![]() Без зарплаты то они устроить не могут, но символические тысяч пять будешь получать (в Москве может больше). P.S. Сейчас же бакалавров всяких делают, так что возможно еще 3 года учиться будешь ![]() Offtop: А меня кто-нибудь возмет на работу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Это-то можно решить предварительным брачным контрактом. А вот что будет делать Катя, если богатый муж в одночасье разорится или отправится куда на нары с конфискацией?
|
||||
Москва
|
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Если исходить из принципов умной Эльзы - тогда вообще зачем жить? А вдруг завтра попадешь под машину? Если жена с мозгами - она не пропадет и в этом случае. |
|||
![]() |
|
||||
безработный после защиты Регистрация: 31.05.2010
Самая отсталая область в УрФО
|
как же не попахивает, вон как всех на советы девушке распёрло,
![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Вообще студентов сейчас берут только в чертёжники, обрисовывать задания и умные мысли спецов. Получают тысяч 5 рублей максимум. Это если в проектной фирме. Можно пойти на стройку маляром. С з/п тут уже не смогу подсказать.
А вообще интернет вам в помощь. Сайтов по поиску работы много.
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Главное, чтоб в трудовой стояло "инженер-конструктор" или "инженер-проектировщик". С такой записью через годик-два будет проще с работой.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Это уже зависит от отдела кадров. Напишут просто "инженер 3 степени" и всё. А могут и ваши варианты написать.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я работать по специальности пошёл в начале четвёртого курса. Взяли инженером 3 категории, на пол-ставки. Получал "огромную" зарплату в размере 2500р/месяц (и ещё минус !налог! 13%). Но через годик уже и денег прибавили, и отношение поменялось, и к моменту получения диплома уже инж.2кат. был. + стаж 1.5года, + знаний получил на работе вдвое больше чем за пять лет учёбы в институте!
Так что рассылайте резюме потенциальным работодателям - авось кто вас и возьмёт. Терять нечего - за отсутствие опыта не уволят)), а знаний кое-каких на халяву дадут)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платят ли вам за вашу работу? | Shinshilla | Разное | 42 | 05.10.2009 22:30 |
Где искать работу? В родном городке или мегаполисе? | Айдар 1983 | Разное | 26 | 10.06.2009 18:12 |
Я студент. Начальник хочет чтобы в будущем я работал у него. Я не хочу. Как быть? | Pum-purum | Профессии и трудовые отношения | 70 | 10.06.2009 13:23 |
Как устроиться на работу в Моспроект? | нина111 | Разное | 35 | 19.03.2009 22:15 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |