|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня возникла похожая проблема. Однако на более ранней стадии. У меня вообще ферма не становится на колонны. Основная схема вычерчена в автокаде, перекинута в Компановку Монамах, затем в SCAD. Тип схема задан 5-ый. Металлокаркас, 4 этажа, перекрытие по балкам (профлист). Покрытие необходимо сделать из ферм. Создаю в отдельном файле ферму, тип схемы тоже задаю 5-ый. Захожу в режим сборки. Выбираю способ сборки схемы - "Привязка к точке с заданными координатами". Задаю координаты, угол поворота. Но ферма на привязывается никак, становится в произвольной точке. Пишет "Ошибка сборки. Код возврата 1". Подскажите пожалуйста, где у меня ошибка. Схемы прикладываю.
someday I will understand Последний раз редактировалось dosik, 23.08.2011 в 10:51. Причина: прикрепляю файл |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И у меня сейчас всего лишь демо-версия SCAD. И разберитесь с типами элементов. У вас в фермах, например, стержни типа 2, а схема то пространственная. |
|||
![]() |