Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
На обычной людской глупости заработали миллиарды долларов, а вы так ничего и не поняли. Но это только вспышка которая показала на чём можно заработать. А есть методичный, проверенный годами заработок на болезнях людей, и пока это будет приносить прибыль - это будет кому-то выгодно. Если копнуть глубже то я бы сказал, что проблема в том, что медицина сейчас в частных руках и пока она будет в них, будет выгодно спекулировать и зарабатывать на этом деньги. Это как необращение внимания у нас в Украине на проблему рака. Даже не игнорирование а отсутствие действий зная ситуацию.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Так вроде она по всему миру в частных руках. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Про них на данный момент много разговоров и мало НАУЧНЫХ исследований. Нет нормальных приборов наконец, что бы определить их наличие. Слышал я, что геопатогенный зоны являются результатом инфразвука, то есть звука с частотой ниже звуковой, и который не слышен человеком. Если это результат инфразвука - то я в них готов поверить, так как инфразвук вполне объективно обладает отрицательным воздействием на человека.
Вобщем будет СНиП на них - надо будет учитывать. А без этого, думаю что экспертиза на смех поднимет. Ссылка по теме: http://malech.narod.ru/durilovo29.html Последний раз редактировалось cosc, 16.11.2010 в 14:36. Причина: Добавил ссылку |
|||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Э-э-э, ребята, здесь форум проектировщиков, а не шарлатанов-профессионалов.
Уважаемый FOXAL(проектировщик и строительный эксперт???), подобные темы нужно поднимать на форумах типа "шаманство", "шарлатанство", "Шабаш ведьм на лысой горе" и т. д. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А насчет шаманства, так если уже есть сведения о негативном влиянии этих зон на здоровье человека, так о каком шарлатанстве может идти речь? Впрочем, Вам виднее. Я (и на только я) мнение специалистов услышал и это крайне сегодня важно, поскольку оно подтверждает озвученное мной мнение в беседе с одним очень влиятельным лицом. Он старался мне доказать иное. Так что, спасибо. ![]()
|
||||
Сегодня я не могу их выложить (не имею права - сегодня результаты на уровне научных работ). Есть зарубежные организации, ведущие исследования таких факторов. Мне показывали некоторые результаты их исследований и описание приборов которые сегодня могут регистрировать зоны (пока первые шаги развития этой техники).
В общем-то, в ближайшие 3-4 года мы полагаем приобрести такой прибор и методику. К этому времени точность определения зоны должна приблизиться к 85%, а это - уже результат. Сейчас вероятность определения составляет около 75%. Это пока мало. Да и приборы пока дороги. И методика до конца не отработана. Вот когда три прибора будут показывать зону в одном и том же месте, можно будет рассматривать реально их применение. И еще когда мне будет понятно - как они ее определяют.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только перед покупкой обязательно убедитесь, что это не какая-то лажа, а современный прибор, использующий в работе принцип торсионных полей и использющий в качестве элементов питания красную ртуть, пропущенную через фильтр петрика.
|
|||
![]() |
|
||||
Если больше нечего сказать, то можно и закрыть.
Хотел только добывать, что у нас есть прибор ИГА-1. И его ошибочно применяют для поиска геопатогенных зон. http://www.ezoterics.ru/pribor-dlya-...ennyx-zon.html А иностранцы пошли по принципиально иному пути. Во главе разработки стоит учетный, всю жизнь исследующий феномен биолокации. В общем - то теоретическую стадию финансировали военные (как всегда), а бытовую разработку - частные инвесторы.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2010 в 16:46. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Doka, так вы по его ссылке сходите. Там как раз поиск эрогенных зон - на главной странице сиськи висят.
Зря вы его купили. У меня есть много знакомых лозоходцев. А вообще занятно наблюдать эволюцию ваших интересов: начали с проектирования бани, потом строили тандыр для нацмена, далее сруб из сырого бруса с нагелями из черенков, и теперь вот - поповские суеверья и кликушество. А, да, еще был дом для покойника. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 16.11.2010 в 17:08. |
|||
![]() |
|
||||
Вы меня не правильно поняли. Не конкретно у нашей организации. Я хотел сказать, что в России.
Я просто не правильно выразился. Извините. Цитата:
![]() А ВЫ? Разве Вы не разбираетесь? Это же - наша жизнь и здоровье. Впрочем, как и геопатогенные ![]() Так уж природа-матушка распорядилась.... А кто не разбирается тот, извините,
|
||||
Arch Регистрация: 21.06.2005
Almaty
|
Скачать книгу по теме, Брунов
http://www.iga1.ru/download.html Мне вот еще интересно как влияет на организм строй материалы в этом направлени?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет объема работ по обратной засыпке траншеи | snuki | Технология и организация строительства | 41 | 09.04.2018 16:01 |
какие документы следует учитывать при проектировании помещегтя для оружия? | DR.Dim | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 20.02.2010 23:51 |
Дизель-генератор в подвале церкви | Огурец | Электроснабжение | 19 | 27.07.2009 11:44 |
какими нормативными документами следует руководствоватся при проектировании гостиницы | ant210 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.03.2008 18:54 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |