|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
штудент Регистрация: 25.12.2010
заторможье
|
немножко не так... методичка с координатами точек
![]() мне МКМ подойдет на самом деле, у вас очень доброжелательный и отзывчивый форум.большое спасибо за своевременные ответы по теме и беспокойство по поводу моих оценок. вы мне очень помогли |
|||
![]() |
|
||||
Splean, можешь скинуть скан и прочие исходники, а завтра получить готовый чертеж за чисто символическую плату ,благо опыт рисования такого добра достаточный.
а вообще, не понимаю зачем спрашивать методичку если начерталка "заслуженно" на отл. т.е. чертить умеешь, как построить три вида и изометрию в общем виде представляешь, остается открытым вопрос, что не можешь этого сделать в автокаде, а тут в отсутствии методички поможет ЛЮБОЙ начальный урок или курс зы а методички к сожалению нет, давно ими пользовался, хех...
|
||||
штудент Регистрация: 25.12.2010
заторможье
|
в принципе да... в методичке для каждого вида опр. точка. для вида спереди эта точка есть центром, другие для оснований вида спереди и сбоку
Цитата:
да, кстати, зачет сегодня сдал и довольно легко. методичку с "точками" выдали p.s. я надеялся, что схожая методичка по автокаду будет у студентов на форуме. программа ведь техвузов если не идентичная, то очень схожая |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тут похоже американцев не мало.
![]() В методичке ,которую искал человек,подробно описывается не принцип построения третьего вида. Это он ,похоже и сам прекрасно знает. А то-какую толщину основной линии выбрать, в каком порядке выполнять работу,как подписывать характерные точки.Скорее всего эту методичку их местный препод составлял.И на соответствие методичке и проверяет. А то знаете ли можно и в солиде модель накатать,в STEP перевести, к примеру,кинуть в Акад и сделать все линии нежно-зеленого цвета. И размеры в дюймах. (Преувеличиваю)
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
ищу серию г-903 "Типовые детали зданий" | Svolo4 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 03.01.2013 16:37 |
Ищу типовую серию: 3.506-2 Выпуск 18, 19 Конструктивные элементы, узлы и детали инженерных сооружений и покрытий аэродромов | Rokky | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 03.10.2012 11:32 |
Ищу программу для построения рельефа в 3Д по заданным горизонталям | sh51 | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 27.05.2009 16:14 |
Ищу Серию 2.230-5 Детали стен и перегородок общественных зданий. Выпуск 1 Стены брусчатой конструкци | SergL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.06.2008 00:02 |