|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
вам, не в обиду только, не понять. вы здесь не родились и прогрессирующий бардак на протяжении моих 28 лет не видите.. вам просто не с чем сравнивать, ваше детство прошло, наверняка, в другом месте..
ситуация с "дикими" яйлами и прочими раздольями для джамперов обстоят не лучше. Керчь один из самых специфичных городов Крыма, начиная от грунтов ![]() вообщем, не берите близко к сердцу.....крик души. раньше все было по другому, спасибо партии. |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
а что там с грунтами?
12 лет жил- ничего не замечал, не проваливался (в силу возраста, вероятно) + автор темы вроде не сваи забивать едет? ветер =это конечно. но в мае он слабее среднего. (пики март ноябрь-декабрь) Кстати.Соседи! про мост какие слухи, скажите лучше. серьезный интерес к их аэродинамике появился. Так хочется в командировки в Керчь поездить... |
|||
![]() |
|
||||
Крым
![]() |
Цитата:
даже если автор темы захочет позабивать там сваи в отпуске - то он их не найдет потом, потому как слои просадочных илов там весьма распространены.. тишина пока |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() Еще я люблю, чтоб прям у берега |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Ездил в Крым в детстве, и вот недавно с друзьями покатался.
Самое прекрасное море на Беляузе, это в сторону Оленевки, перед Окуневкой будет где то. Море чистейшее, песок отличнейший. Жаль народу с палатками многовато приезжать стало. Так же на Отлеше (м. Тарханкут вроде) раньше было довольно дикое место с аквалангистами энтузиастами. А сейчас срач, о природа все равно красивая. Для кайтеров и серфенгистов в Оленевку. там постоянные ветра и песок. Отдыхал так же в Коктебеле. Вино хорошо, а купаться надо уезжать из городка. Хорошо прогулялся по парку Кара-Даг. Кто, что ищет и кому есть с чем сравнивать оцнивают все по разному. Но я Крым люблю)
|
||||
Крым
![]() |
ну вам, как любителю синтетического отдыха и курортного фетиша, виднее!
Пока есть такие как вы - мы без работы не останемся, спасибо! ![]() Mikhail советую побывать в бухте большой костел, она недалеко от оленевки, прекрасное место для создания семьи )) |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
К сведению: покупаться в море это второстпенно, я больше хочу именно поездить по крыму (экскурсионно), жить в гостиннице - крайний вариант, знакомые посоветовали просто походить немного по городу, по дворам и поспрашивать не сдаёт ли кто квартиру (кстати может кто-нибудь посодействует с поиском жилья из наших форумчан кто живёт в Крыму), всё равно там только мыться, бриться и спать, остальное время планирую посвятить активному отдыху. Как думаете насколько реальны такие перспективы в плане хорошего отдыха?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если есть возможность лучше перемещаться и каждый раз ночевать в новом месте.
|
||||
Мы так с женой и поступаем. Выход из пристанища в 8 - 9 часов и приход обратно ок 19. По большей части пешком
Но это Симеиз, мне там природа больше нравиться. Да и по скалам полазить. В частных "пансианатах, гостиницах" дороговато, да и не стоит оно того. Выбрать место, в мае... Не вижу в этом проблемы. Пройтись по городку и поспрашать. Обычно часа 2 это занимает. ps: у меня шеф из Керчи. Каждый год туда ездит отдыхать. Если что, могу узнать где останавливается |
||||
![]() |
|
||||
|
Приходишь в любом городе на автовокзал или места массового отдыха. Там стоит куча народа сдает хаты. Главное обзавестись веником. Отганять их. Т.к. стоит показаться клиенту, тут же слетается 10-15 человек и возможность говорить с кем то одним пропадает начисто.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Мне Ялта не нравится. Город. Предпочитаю небольшие городки или окраины
В это время года нужно ехать в отель, где есть бассейн с подогреваемой водой. Например, парк-отель Марат, Маджестик, Сказка, ТОСК Приморье Хотя, часто еще можно купаться и в море, но бассейн в запасе иметь очень хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нужна стойка в середине пролета молодеченской фермы? | Sarman | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 03.03.2010 19:11 |
паркинг в середине здания проблемы с пожарниками | olix | Пожарная безопасность | 5 | 02.09.2009 01:43 |
Семинар по СКАД в ПСС 30 мая. | X-DeViL | SCAD | 10 | 28.05.2008 13:01 |
DEM в Москве 23-24 мая | DEM | Разное | 156 | 28.05.2008 10:55 |
С праздником 1 мая! | Солидворкер | Разное | 10 | 03.05.2008 18:32 |