|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Саразан, так удобно же... 0 - это окружность, 8 - 2 окружности, 6 и 9 - окружность+отрезок.... Вообще раньше прописные цифири писал - не отрывая руки. Потом работал под руководством гл. констр. - он так 6,8,9,0 писал. Ну и я как-то постепенно это дело перенял) С кем поведешься - от того и наберешься.....
![]()
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
Вот возьмем, например, подпись (роспись). Кто-то расписывается скромно, мелко, а кто-то размашисто и на 3 строчки. Кто-то подписывается фамилией, кто-то одной буквой. Я расписываюсь началом своей фамилии с красивой закорючкой на конце, потому что у меня хорошо получается первая буква. а вообще мне очень нравится роспись нашего инженера одного - у него она в виде спирали, а в центре непонятная смесь из букв - смотрится вообще классно! ![]() Роспись может вообще очень многое сказать о характере человека, о его отношении к себе. Последний раз редактировалось Саразан, 27.05.2011 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Помнится поехали как-то на шашлыки и там одна девушка - выпускница психфака, решила на нас потренироваться. В общем мы довели ее до слез, после чего она сказала, что инженеры все больные на голову и нас в психушку надо... До сих пор думаю, может она права. На мне она отрабатывала тест "нарисуй домик". А так как у меня с воображением и рисованием плохо, я нарисовал свой курсовик по архитектуре. И на ее утверждения, что вот у тебя такая черта характера, потому как вот это вот такое, я отвечал: Правильно, потому как согласно СНиП **** это должно быть вот таким... |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Нее... я, разговаривая по телефону, ничего не рисую. А что рисовать, когда юзвери доводят иногда до белого каления? Поэтому, чтобы это каление меня не настигло раньше времени, я ...пританцовываю. Получается нужное с приятным: и по телефону общаюсь, и кусочки танцевальных вариаций повторяю
![]() А однажды в коридоре шоу устроил: разговариваю по мобиле, коридор пустой - я и давай фигуры между делом выделывать. Потом разворачиваюсь, а там уже зрители собрались. Даже поаплодировали немного ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() У нас тут так: есть резюме в газете на счёт работы, пишешь заявление, прилагаешь автобиографию, отсылаешь. Допустим пригласили на собеседование. Первое собеседование всегда с советником-психологом (с высшим образованием). Он составляет о мне картину. Причём без "домиков", а по положению рук, по форме глаз, по разговору и т.д. Вот какое он заключение даст (диагноз в общем) - так и поступит работодатель. Почти все ищут персонал через такие фирмы - Personalberatung. Стоит эта услуга 1/4 годового оклада. А по почерку можно характер человека, его склонности, привычки и перекосы определить. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 27.05.2011 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вааще пустая тема- для блондинок.
Недавно к нам косяком приходили люди наниматься на работу. Собеседования происходят при группе из 6 человек . 5 человек работают, один собеседует с претендентами тихонько- почти ничего не слыхать. Дык человек входит и через минуту-две у коллектива точный психологический портрет претендента - причем мнения в большинстве совпадают. Было даже так-после собеседования одного ,коллектив выступил наперебой с мнением: "АААА, не берите его, мы его в первый же день убьем" Инженеры, они ж в большинстве своем мозг применяют во всех сферах, а не только узко по специальности. Психологи еще какие то.. Завитушки... Смех
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
Ему не важен документ, который он подписывает, ведь любой крестик легко подделать, подпись для галочки. По поводу психологов на предприятии, согласна, что это - полная чушь. Вообще психологию как науку я воспринимаю исключительно как хобби, доступное каждому при наличии желания. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
Я уж молчу про топовые должности.Там проверка по всем статьям. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
И почерки разные имеет. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Шишков В.С. , вы прям робот-терминатор. Как в фильме "Спасение рядового Райана" про главного героя, капитана, которово играл Том Хенкс, солдаты говаривали (вольная цитата): На вопрос солдатика "кто его мать" был ответ типа того: " У него нет матери. Его слепили медики из трупов убитых солдат"
![]() Так и у вас. Все по полкам, все правильно. Завидую. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |