|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
золотом полы покрыть - оно точно безвредное!
![]() ![]() ![]()
|
||||
Kazan Регистрация: 01.04.2009
|
я придумал что мона сделать!!! Короче делаете раствор из глины, крошите туда соломы, только обязательно ржаной!, добавляете яйца, перемешиваете это все деревянной лопаточкой (можно веслом) в дистиллированной! воде, берете красный полнотелый кирпич и кладете на пол как брусчатку одним рядом...ну или в два ряда...
|
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Старые доски циклинуть - хорошего мало чего выйдет.
Слой снимать придется достаточно мощно. Сами страые доски - сухие как порох - не уверен, что это тоже хорошо - гибкость их осталась в далеком прошлом. Гвозди и остальной крепежный мусор придется выдирать. Некоторые доски будут подломлены в районе пазогребня из-за старых перегрузов от пианин, шкафов и т.д. - это не лечится в моем понимании (можно конечно снизу брусок подложить, но нужно ли так мучиться.. подпиливать и т.д.) з.ы. Про металлическое покрытие. Безусловно было озвучено как шутка =))) Но все же - По-моему с точки зрения ПУЭ и вообще эл.безопасности - мет.пол опасное решение.
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
автор темы нам не показывает и не рассказывает - в каком состоянии доски пола сейчас, насколько хорошо они сейчас лежат.
Цитата:
чем суше доска - тем меньше движений она совершает - тем лучше. |
|||
![]() |
|
||||
civil engineer Регистрация: 02.03.2008
Russia, Moscow
|
это наверное известный Малахов с первого канала?
![]() ![]() Интересно, а к здоровью пациентов он тоже также относится? Сделайте ему натуральные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем - все НАТУРАЛЬНО, из матушки-Природы (есть пропитка на водной основе). Хотя если врач из разряда Ганнибала Лектора - можно посоветовать кожаный пол - вот уж точно никакой химии.
С уважением, StudioSerg.:) Последний раз редактировалось studioserg, 29.08.2011 в 15:24. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Чем кормили предыдущего обладателя шкуры? Вот то-то-же!!! Пусть тот врач лучше возглавит Зеленое движение "назад, к предкам в пещеры" |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Состояние досок можно считать условно удовлетворительным. Следы поражения гнилью, грибком отсутствуют. Растрескивания не обнаружено. Доски были покрыты меловой шпатлевкой на клеевой основе и покрашены масляной краской. Со временем краска местами оказалась снята в результате воздействия на нее твердых и мягких предметов. Ширина щелей между досками до 45 мм. В целях - меловая шпатлевка. Лежат доски относительно удовлетворительно. Попробую сделать фото. Нет, но близко. К моему и моей семьи - да. Других, полагаю, тоже. Если пациент хочет быть здоровым - ему помогут.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Там же щелочь!
рапсовое масло! Там же холестерин! Там вообще химия! короче, остается только один вариант - золото. И никаких компромиссов!
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
45 миллиметров?! Да это однако финская лестница - чтобы снег не задерживался
![]() P.S. Нержавейка должна нравиться медикам - у них весь инструмент из этого дела ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Выкинуть доски, засыпать керамзитиком и рулонный газончик организовать. А лучше посеять коноплю. Так как судя по заданию Заказчика, он что-то явно покуривает. (Очень понравилась идея с кожаным полом - У нас полфирмы до сих пор в себя придти не может).
|
||||
инженер, строительство Регистрация: 26.02.2004
Питер
|
Вот когда был нанесен вред здоровью и не малый, но надо думать не самого врача.)) Отшлифовать и покрыть лаком. Современные лаки на водной основе. Или маслом для паркета. Или доску паркетную-массив сверху положить. Или пробку. Что под понятие не очень дорогое не подходит. Хотя кому как.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Сделать в комнатах бассейн с морской водой и плавать(спать) в лодке(на плоте) из дерева. Небольшой каменистый пляжик (песок будет разлетаться по комнатам). Нужна только хорошая циркуляция и фильтрация воды чтоб вода не "зацвела"
![]() Вобщем с такими требованиями жить надо не в городе, а в лесу(на море, в тайге - кому чего нравится)...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пжлста с нагрузкой на пол. | MKV | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 14.03.2018 19:19 |
Съемный пол в деревянном доме | FOXAL | Деревянные конструкции | 63 | 03.03.2011 21:15 |
Бетонный пол цеха - грунт чернозём, возможно? | Winder42 | Основания и фундаменты | 10 | 22.06.2009 15:18 |
переделать и утеплить пол на 1 этаже | alex__2 | Архитектура | 1 | 10.12.2008 10:59 |
Пол по грунту и мостики холода в промздании | Layout | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 27.11.2008 12:25 |