Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() Кто ж сомневается, что надо выполнять требования СНиП? По-моему только в нашей армии подавали и подают такую команду. Во всех учебниках строймеха с удовольствием описывают случай с обрушением моста через реку Мойку в Петербурге (еще в 19 веке) при прохождении военного отряда. Но нигде не пишут что мост был ветхий и это был отряд кавалерии, а вовсе не пехоты. Я только в цирке и видел чтобы лошади двигались синхронно. У военных лошади не настолько выдрессированы. Вы считаете что военные лошади ходят абсолютно в ногу? Из своей практики припоминаю случай когда на ж.б. перекрытии (по профнастилу и стальным балкам) запрыгал в процессе своей работы автобетононасос (на базе грузовика КРаЗ). Перекрытие (пролет главных балок 24 м) он растряс весьма ощютимо. Но не сломал перекрытие, зато сам автобетононасос сломался и заглох. Между прочим в театрах артисты на сцене танцуют по деревянному полу, а вовсе не по ж.б. плите перекрытия. Согласитесь, что деревянный пол по лагам сам по себе - уже пружинит и меняет характер нагрузки на перекрытие. |
|||
![]() |
|
||||
РукоВводитель Регистрация: 17.09.2009
Набережные Челны
|
не знаю как вы так цитаты делаете, что бы показывало от кого..
Цитата:
Меня интересовало учитывает ли кто из проектировщиков такую особенность как динамика при проектировании кафе-ресторанов. Я как-то над этим раньше не задумывался, брал максимум 400 полезной, прогиб L/250. Оказалось вон оно как.. 7мм. Совершенно другое армирование при таких перемещениях Спасибо за участие! Особенно Denbad за видео ![]() Последний раз редактировалось L-vir, 09.02.2012 в 09:30. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-волшебник Регистрация: 31.01.2008
|
Цитата:
Возможно вы меня не правильно поняли, все мы надеюсь, закладываем нагружения по СНиП, но если нагрузка (суммарная) от постоянной и временной получается меньше 600кг/м2. То я принимаю не менее 600-т. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное | игорёк | Программирование | 6 | 07.07.2015 10:47 |
Кто нибудь сталкивался с проектированием помещений для зарядных станций? | 4-You-Forever | Прочее. Отраслевые разделы | 3 | 02.09.2013 08:43 |
Размеры вида 2x250 5x80.Как сделать кто нибудь знает? | gss9 | AutoCAD | 3 | 21.04.2009 22:42 |
Динамическая выноска - кто на что горазд | Владимир М | Динамические блоки | 12 | 17.07.2007 09:36 |
Обновления к SCAD 7.31 кто нибудь устанавливал? | Concreteb30 | SCAD | 5 | 11.01.2007 20:54 |